株式会社エイサイコミュニケーションの年収・給与(給料)

エイサイコミュニケーションの年収・給与(給料)をご紹介!エイサイコミュニケーションで働く社員や元社員から、エイサイコミュニケーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分次第、結果次第ですが、特に賞与は高いと思います。何年勤めているのか、上司にどれくらい気に入られているかは関係なく、自分が出した数字(=頑張り)がそのままボーナスになります。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
売上が分かりやすく賞与に反映されるので、モチベーションにつながりやすい。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給換算で1100円台ですが、サービス残業があるので実質時給900円程度です。時給2000円以上の求人も普通にある業界の中ではかなり少ない方だと思います。2人同時の指導が常態化しているのにこの時給では、正直言って割に合いません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
大変高いです。直営・フランチャイズの店舗双方で上司の方が、社員の頑張りを把握しており、結果(入会者の増加や講習売り上げの増加)に結び付けば賞与が増加していきます。社員間の繋がりも密なため、共に情報交換してスキルも学びやすく、結果が出やすい環境です。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
年功序列みたいなものは一切ありません。自分で教室運営をしていった結果、売上が伸びればそのまま賞与額に反映されますし、昇進・昇格という部分でも、経験年数など一切不問で評価されます。その平等な評価が自分のモチベーションにもつながりますので、入社2年目に突入しましたが、常にモチベーションを維持しています。
株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションと同業界のおすすめの会社