株式会社エイサイコミュニケーションの口コミ

エイサイコミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!エイサイコミュニケーションで働く社員や元社員から、エイサイコミュニケーションの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とくにありません。ただ、食事スペースがすくがないため自習中の生徒はご飯をどこで食べるのか悩んでいます。 参考になった!0
良い点
とくに不満はありませんし、不便を感じたら室長に申し出て改善してもらっています。私の教室の室長はいい人なので、とても環境に満足して働けています。 参考になった!0
気になる点
とくにありません。これといって悪いところは見当たりませんが、良いということもありません。教室の室長によるかもしれません。 参考になった!0
良い点
一般的だと思います。そこまで詳しくは把握していませんが、学生だけでなく主婦の方でも長く働いていらっしゃいますので、働きやすさは悪くないのだと思います。 参考になった!0
気になる点
とくにありません。ゴールデンウィークなども一斉に休校になるので、稼ぎたい人からすれば休日が多いように感じやや不便ですらあるくらいです。 参考になった!0
良い点
自己申告制なので休日に関しては特に問題ありません。そもそも日曜日は休校であることが多いですので出勤はしませんし、土曜もいれなければいれないでそれまでです。 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】3時間【勤務時間に納得できるか】もっと入れてほしいのに、先生が多く生徒が少なかったり、生徒がつかなかったりするとなかなか入れません。稼げないので、Wワークするしかなく、あまり納得はいっていませんが、教室によって左右されると思います。 参考になった!0
気になる点
同業他社に比べ低いです。家庭教師や、ほかの集団塾の方が稼げます。しかし、個別塾なのでそれも致し方ないかもしれません。 参考になった!0
良い点
業界内では高くないほうですが、他の飲食店や派遣バイトと比べたら体力的にもキツくなく、業務内容には見合ってあまりある時給だと思います。満足しています。 参考になった!0
気になる点
基本、14時出勤なので午前中はのんびりしていられます。しかし実際には朝の校門前配布や、全体ミーティングが頻繁にあり、もう日曜日以外はずっと仕事から離れられません。 参考になった!0
株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションと同業界のおすすめの会社