株式会社エイサイコミュニケーションの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイサイコミュニケーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイサイコミュニケーションの転職・求人情報

17(110件を表示)
応募のきっかけなどは、一切不問です。
仕事内容 学力をつけ、自己実現したいと願う生徒を心から応援し、目標達成を支援する。これが、仕事の全てです。価値を感じてくださればお金をいただける。非常にシンプルな仕事です。
応募資格 ■短大卒以上 ≪職種、業種未経験、第二新卒者歓迎!≫
給与 月給22万円~45万円 ※昇給年3回以上!賞与年3回!
勤務地 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の各教室 ※勤務地は希望を考慮し、決定します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
働き方も、お店もつくっていける。
オープニングスタッフの特権です。
仕事内容 2016年4月にオープンした「楽ジム」でインストラクターとして活躍していただきます。ハードに動いて汗をかくことはナシ。機器の使い方や体の動かし方のアドバイスをします。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】◎特別な知識や経験は必要ナシ。意欲重視の採用!
給与 月給18万円~26万円+賞与2回 ※経験・能力などを考慮し、決定します。
勤務地 神奈川県横浜市保土ヶ谷区帷子町1丁目3-1 砂川ビル1階
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
17(110件を表示)
株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションと同業界のおすすめの会社
エイサイコミュニケーションで働く社員や元社員のみなさまから、エイサイコミュニケーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!