株式会社エイサイコミュニケーションの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイサイコミュニケーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイサイコミュニケーションの転職・求人情報

25(110件を表示)
応募のきっかけなどは、一切不問です。
仕事内容 学力をつけ、自己実現したいと願う生徒を心から応援し、目標達成を支援する。これが、仕事の全てです。価値を感じてくださればお金をいただける。非常にシンプルな仕事です。
応募資格 ■短大卒以上 ≪職種、業種未経験、第二新卒者歓迎!≫ ★志望動機は気にしません!変わりたい方を歓迎!
給与 月給22万円~45万円 ★昇給年3回以上!賞与年3回!
勤務地 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の各教室 ※勤務地は希望を考慮し、決定します。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
応募のきっかけなどは、一切不問です。
給与 月給22万円~45万円 ※昇給年3回以上!賞与年3回!
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ゆくゆくは、経理部を引っ張る存在へ。
仕事内容 一都三県を中心に個別指導の学習室「英才個別学院」を運営する当社。あなたには給与計算や振込み手続きなどの経理業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問!】■経理の実務経験が3年以上ある方■会計・給与ソフトの使用経験をお持ちの方
給与 月給24万円以上+賞与年3回 ※経験・能力などを充分考慮し、決定。
勤務地 ■本社/神奈川県横浜市港北区新横浜 ※「新横浜駅」より徒歩6分!
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ゆくゆくは、経理部を引っ張る存在へ。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
25(110件を表示)
株式会社エイサイコミュニケーション
株式会社エイサイコミュニケーションと同業界のおすすめの会社
エイサイコミュニケーションで働く社員や元社員のみなさまから、エイサイコミュニケーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!