株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:職務スペースには少々問題があると思います。狭いゆえの一体感はあるとも思いますが…会社の職務内容は多岐に亘っているため、全従業員が一堂に会する場があれば良いと思います

株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:突発の休日出勤や残業は有りません。休日は子供との時間を大事に過ごせます。最近では、有休も沢山取るように奨励されています。

株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
企業文化・社風・組織体制:トップの思いもあり、従業員を大事にする社風と、一体感は凄く浸透していると思います。挨拶と4Sも徹底されています。年に何度か実施される全従業員参加のイベントへの参加率も高いです。

株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
女性の働きやすさ:特に感じませんが、パートの女性への賃上げはもう少し積極的に実施しても良い気がします。現在、改善の方向に向かっていますので、期待しています。

株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:管理監督者向けの教育以外に実務における教育の充実を望みます。新しい資格や専門領域を極めるには、現在の教育では不十分だと思います。

株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月31日
仕事内容:子供の頃から野球をしてきて、監督が変わることによってチームが成長したり、駄目になっていく事を体感してきました。入社後、物流関係の現場に従事し5年経ちますが、一昨年この会社の監督(社長)が変わりコーチ陣も刷新され、全く別の会社に生まれ変わりました。日々、新しい挑戦が有り、成長を肌で感じています。監督は現場にも頻繁に足を運び、瞬時に問題を解決して頂けます。私たちの求める事に耳を傾け、確実にチームは成長しています。何より、無理や無駄が無くなりました。ケガや火災といった災害も全く無くなりました。頑張りは確実に結果に繋がるということを体感しています。一体感が増し、常勝チームが出来た事が喜びです。

株式会社エィ・ダブリュ・アイ・エスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:清掃業務だから、こんなもんかな。でも、経験や能力によって、もう少し差があっても良いかな。でも、社員になればビックリするほど給料は上がります。