株式会社ウリィ銀行の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 10F
評判スコア-- 詳細
ウリィ銀行の口コミ・評判をご紹介!ウリィ銀行で働く社員や元社員から、ウリィ銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウリィ銀行

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウリィ銀行

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウリィ銀行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウリィ銀行
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウリィ銀行
-----
株式会社ウリィ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
在日支店の支店経営にたずさわっていましたが、いち支店としてではなく、採用から金融当局対応まで、銀行業務全般を経験することができたので非常に良い機会になったと思います。  支店のレイアウト変更や合併時の名称変更など、普通の銀行員ではやることのないことも行うことができ、幅広い業務に対応できる知識を得ることもできました。 参考になった!0
株式会社ウリィ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】サムスンやLG、ポスコなど、韓国の一流企業のエリート達との人材ネットワークを広げることができました。  業務の面では、韓国への進出を考えている日本企業、逆に日本への投資やM&Aを考えている韓国系企業の支援を行った事などがとてもやりがいを感じたことです。 参考になった!0
株式会社ウリィ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】在日支店のトップにはなれない。評価は本国から派遣されてくる在日代表に気に入られるかどうかが判断の基準。給与も一定水準で打ち止めになる。などですかね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウリィ銀行
-----
株式会社ウリィ銀行
株式会社ウリィ銀行と同業界のおすすめの会社