株式会社ウエスト・ジャパンの口コミを探す

株式会社ウエスト・ジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月28日
退職金有、住宅補助ナシ、家族手当がありますので既婚者の方が多いです。

神戸駅、大倉山駅から徒歩圏内で、アクセスはいい方だと思います。
また、来客の際には近隣のパーキングが充実しておりますので困りません。
事務所内は禁煙ですし、空調もビルの物でしっかりとしておりますので、
空間としては非常にクリーンです。

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:最寄り駅がJR神戸駅、地下鉄大倉山駅、神鉄線湊川駅と多く どの駅から

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:始業前には全社員でしっかりと掃除を行いますので、ワンフロアーの事務

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:事務の仕事をしています。入社して4年目になりますが、活気とエネルギ

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:高速神戸、地下鉄大倉駅からも近く通勤しやすいです。会社はビルの三階

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:販売管理のソフトが市販のものなので、過去データや過去実績の抜き出し

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:職場は清潔感がとてもあり、来客の際にも恥ずかしくない。毎日朝の清掃

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:社員の年齢層も若い会社なので、人間関係はいいと思います。社員数も少

口コミ投稿日:2020年03月08日
オフィス環境:どの駅から歩いても徒歩10分以内で、周りに銀行やスーパーやランチが

東京都千代田区神田司町2丁目6神田平沼ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング室
福利厚生:珍しいものですとオークションでの車購入が安くできるので、車好... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目5-4
東京都港区芝公園一丁目7番13号
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【有給以外の休みについて】メモリアル休暇や積立休暇がありまし... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目9-15LOOP-X 13F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金共済等はなかったと記憶していますオフィス環境:店舗自体... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町11-32ニューステージ横浜
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ ヘッド/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:在宅勤務が増えることにより、通勤手当は都度精算になり、非常に... 続きを見る
福岡県福岡市博多区半道橋2丁目9-22
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【社員交流のための制度】早起き野球などに 参加していました。... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル 3F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ WEBサイトメンテナンス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:独身の社員には社員寮があったようです。オフィス環境:当時は東... 続きを見る
静岡県三島市八反畑107-1
商社・自転車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:事務所や敷地は店舗によって区々。大きな店舗は事務所や商談スペ... 続きを見る
東京都練馬区高松6丁目33-14
東京都港区新橋5丁目36-11
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:横浜ゴムの子会社ということもあり、そこそこ充実してはいるが物... 続きを見る

株式会社ウエスト・ジャパンで働いていますか?

株式会社ウエスト・ジャパンのカテゴリ別口コミ(35件)