株式会社ウーピーズのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ウーピーズの職種別口コミ(3件)

株式会社ウーピーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:毎日掃除はしてる。社内禁煙とうたっているが、なかでもよく吸ってる。換気設備が古いので会社が臭くなる。品物が臭いとクレームが何回もあったが喫煙は続いてた。年末は業者に頼まずみんなで大掃除。エアコン掃除や窓掃除や床のワックスかけなども各自おこなう。備品は充実してたとおもう。お金にいとめつけない感じだったからないと言うと買ってくれた。定期的に近くの文房具屋かシモジマに行き補充もしてた。トイレットペーパーやティッシュもホームセンターに買いに行ってた。アスクルとかネットは頼らない。

株式会社ウーピーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:隔週土曜日と日曜日、祝日が休み。ゴールデンウイーク、お盆休み、年末年始休みは長めだと思う。社長夫婦に予定があると休みになるときもある。良くも悪くも小さい会社なので、気まぐれの休みがある。繁忙期だと祝日出勤もたまーにあるかも。でもほぼない。長期休暇は新婚旅行くらいしか無理だと思う。休まれると困ると言われる。有給が何日あるか記載はどこにもない。土曜日は交代出勤だから予定がつけば交代してくれることもある。

株式会社ウーピーズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
給与水準:基本給低くして手当てで補填?して支給してくる。携帯代として2,500円でる。デザイナー職で20日以上働いて手取り18万くらい。12年働いてほぼ昇給なし。1万くらいあがったかどうかくらい。交通費含め常に20万ちょいボーナスも年50万くらい。俺のボーナスはないけどみんなにはあげてる。とか、業績が悪いからあげられないかもとか、お金ないアピールをすごいしてくる。業績悪い割には自社ビルなのに高額家賃をとってる。