株式会社ヴァンパッシオンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月08日
ワインインポーターならではの福利厚生ですが、社販でワインが安く買えます。
特に不良品(主にラベル不良で、中身は正常)は大幅に割り引かれるので、多くの社員が社販を利用しています。
また、ありがたい事に退職した社員でも社販と同じ価格で購入できる制度があります。

日比谷線の神谷町駅と三田線の御成門駅の中間ぐらいにあり、二路線使えるので通勤のアクセスは良いと思います。

会社周辺には、蕎麦屋、うどん屋、インドカレー屋、すき家、板前寿司などがあります。
向かいの愛宕グリーンヒルズにファミリーマートが入っており、そこで昼食を買う人も多い印象でした。
少し足を伸ばせば虎ノ門ヒルズも徒歩圏内です。

神谷町駅周辺にはスタンディングバーや居酒屋、中華などもあります。
また、日比谷線だと一駅で六本木、三田線だと一駅で内幸町(新橋)に行けるので、仕事終わりでも飲みに行きやすい環境でした。

芝公園が徒歩2~3分程の場所にあります。
クリスマスマーケットなどのイベント時には仕事終わりに社員同士で行く人も多かったように思います。

口コミ投稿日:2021年02月05日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄などの制度はありせん。社員持株会は将来的に導

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事総務部/ TL

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:通勤手当のみ。寮や住宅補助、退職金などはありませんでした。オフィス環境

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
福利厚生:福利厚生は全くない。オフィス環境:オフィス環境は決して良いとは言えない

北海道札幌市西区宮の沢2-2-11-36
商社・食品・飲料
オフィス環境:立地は宮の沢駅から徒歩で歩ける範囲なのでアクセスは可です。社... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル13F
商社・食品・飲料
福利厚生:通勤手当、退職金はあり。オフィス環境:駅直結なので雨の日は濡... 続きを見る
茨城県小美玉市
東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
商社・食品・飲料
オフィス環境:定期的に本社から衛生検査が入るので衛生に気をつけている現場は... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目8-30
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ほぼないと考えた方がいい。オフィス環境:普通のオフィスだが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園M-SQUARE 4F
兵庫県神戸市兵庫区中之島1丁目1-1神戸中央卸売市場内
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 食品製造/ 社員
福利厚生:通勤手当はしっかりと距離の分支給される。オフィス環境:建物は... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島4丁目1-28
商社・食品・飲料
オフィス環境:現場によります。悪いところは最悪だし、いいところはいいです。... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 2F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄、確定拠出年金、住宅手当制度あり。オフィス環境:最寄... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭2丁目2-61
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 名古屋
福利厚生:インフルエンザ予防接種3000円のみ。オフィス環境:悪いです... 続きを見る

株式会社ヴァンパッシオンで働いていますか?