株式会社ヴァンパッシオンの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヴァンパッシオンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヴァンパッシオンの転職・求人情報

扱うのは、取引先にこだわったワイン。
仕事内容 特約酒販店(小売・業務卸)、レストラン、ホテルなどに対して、ワインの営業をお任せします。海外の生産者から日本市場を任された正規代理店として、直接輸入取引をしています。
応募資格 高卒以上■有形財の営業経験をお持ちの方※小売店、飲食店、卸業者などに対して、営業経験がある方を想定しています。
給与 月給25万円以上※経験等を考慮の上、決定。年収は350万円~500万円を想定。
勤務地 東京都港区芝公園3-1-1 美濃富ビル6F※転勤はありません!
掲載期間:16/01/04 ~ 16/01/31
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
株式会社ヴァンパッシオン
株式会社ヴァンパッシオンと同業界のおすすめの会社
ヴァンパッシオンで働く社員や元社員のみなさまから、ヴァンパッシオンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!