株式会社ヴァンクールプロモーションの口コミ・評判

ヴァンクールプロモーションの口コミ・評判をご紹介!ヴァンクールプロモーションで働く社員や元社員から、ヴァンクールプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1日7時間労働で日給11000円 完全希望シフト制 土日祝日皆勤出勤で、平日1000円、休日2000円プラス 交通費全額支給 携帯販売キャンペーン業務は、量販店携帯販売コーナーにて店頭接客、料金や機種のご案内。 契約業務は常勤スタッフに引き継ぎ。 比較的簡単で肉体労働のない仕事です。 この業務内容で給料も高く、シフトの自由もきく ため、良いと思う。

雇用の安定性

クライアントがよく変わるので、仕事内容がしょっちゅう変わる。仕事がみつからないときには、1ヶ月近く自宅待機になることがある。営業が必ず見つけるから待ってと言って、仕事が見つからなかったので辞めました。派遣全般に言えることですが、雇用される側も雇用する側も腹の探りあいだなぁーと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
--万円
平均年齢:--歳

良い点
1日7時間労働で日給11000円
完全希望シフト制
土日祝日皆勤出勤で、平日1000円、休日2000円プラス
交通費全額支給
契約業務は常勤スタッフに引き継ぎ。
比較的簡単で肉体労働のない仕事です。
この業務内容で給料も高く、シフトの自由もきく
ため、良いと思う。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給料の週払いができるので、金欠のときは助かる。1日上限一万までで、残りは翌月に支払われる。わりと希望の条件での勤務ができる。家電量販店勤務が多いので、家電好きにはいいかも。女性はキャンペーンガール?系が多い。給与はキャンペーン系では並水準。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
株式会社ヴァンクールプロモーション
株式会社ヴァンクールプロモーションと同業界のおすすめの会社