株式会社ヴァンクールプロモーションの口コミ・評判

ヴァンクールプロモーションの口コミ・評判をご紹介!ヴァンクールプロモーションで働く社員や元社員から、ヴァンクールプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1日7時間労働で日給11000円 完全希望シフト制 土日祝日皆勤出勤で、平日1000円、休日2000円プラス 交通費全額支給 携帯販売キャンペーン業務は、量販店携帯販売コーナーにて店頭接客、料金や機種のご案内。 契約業務は常勤スタッフに引き継ぎ。 比較的簡単で肉体労働のない仕事です。 この業務内容で給料も高く、シフトの自由もきく ため、良いと思う。

雇用の安定性

クライアントがよく変わるので、仕事内容がしょっちゅう変わる。仕事がみつからないときには、1ヶ月近く自宅待機になることがある。営業が必ず見つけるから待ってと言って、仕事が見つからなかったので辞めました。派遣全般に言えることですが、雇用される側も雇用する側も腹の探りあいだなぁーと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション

良い点
1日7時間労働で日給11000円
完全希望シフト制
土日祝日皆勤出勤で、平日1000円、休日2000円プラス
交通費全額支給
契約業務は常勤スタッフに引き継ぎ。
比較的簡単で肉体労働のない仕事です。
この業務内容で給料も高く、シフトの自由もきく
ため、良いと思う。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給料の週払いができるので、金欠のときは助かる。1日上限一万までで、残りは翌月に支払われる。わりと希望の条件での勤務ができる。家電量販店勤務が多いので、家電好きにはいいかも。女性はキャンペーンガール?系が多い。給与はキャンペーン系では並水準。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
本社で毎月何かしらの研修があります。
一応任意ではありますが、受けておいた方が仕事をやりやすくするコツも学べますし、メーカーさんが来てくれる時は新商品の売り出し方も学べますし、各々のテストに合格すれば昇給も出来るので是非受けた方が良いと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンクールプロモーション
株式会社ヴァンクールプロモーション
株式会社ヴァンクールプロモーションと同業界のおすすめの会社