株式会社インフィニットループの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
会社の近くに住んでいる場合は家賃補助として月1万円支給する制度があったが、コロナ禍によるリモートワークの影響で改定された。近距離通勤手当として出社日数×500円支給(最大1万円)となっており、リモートワークをすると実質家賃補助が減る形になった。

サッポロファクトリー内の施設へのアクセスが良い。

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
福利厚生:通勤手当があります。オフィス環境:飲み物が無料だったりしてよいです。お

口コミ投稿日:2019年11月14日
オフィス環境:サッポロファクトリー内に会社があり、館内に郵便局や銀行、スーパー、

口コミ投稿日:2019年11月14日
オフィス環境:執務エリアに窓が少なく、座る席にもよりますが窓からの眺めはまったく

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:執務室内は窓が少ないです。オフィスは3階ですが、3階の女子トイレが

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:サッポロファクトリーという商業施設なので、郵便局、銀行、スーパー、

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:社長も含め、従業員の殆どがエンジニアの会社。(事務を除く) 社内自販機設

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:案件ごとのチーム構成となっていて、チーム単位での仕事が主になるため、他

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月16日
福利厚生:一日自販機の飲み物2本無料、うまい棒が食べ放題など少し変わった福利厚生

東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:完全にテレワークのため、オフィスに関してはほぼ行ったことがな... 続きを見る
愛知県大府市中央町2丁目188
神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:フレックス制・時短勤務など、比較的時間の自由があります。... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウエアエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮:32歳まで借り上げの寮が提供される。自分が提供されたのは... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3番21号住友不動産飯田橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:大崎駅から徒歩6分。特に夏は歩くと辛いですが、大崎駅、大井町... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム/ 正社員
オフィス環境:エンジニアは基本室内での作業となることから、オフィス内は綺麗... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目1-2岩本町東洋ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はあるような説明を受けた住宅補助、寮なしその他福利厚生... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当がかなり大きい。オフィス環境:綺麗。ソラマチだと経路... 続きを見る
東京都江東区豊洲32-20豊洲フロント6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:2021年5月より、豊洲フロントに移転致しました(以前は内幸... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井4丁目16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社インフィニットループで働いていますか?