株式会社インテルグローの口コミを探す

株式会社インテルグローの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
通勤手当は電車通勤であれば基本的には全額支給されます。社用車、自家用車での通勤も可能であり通勤方法は柔軟に対応してくれる。ただし立地が基本的に最寄り駅から遠いところにある事業所が多いので車通勤が過半数を占める。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月19日
福利厚生:結婚するまでか31歳くらいまではつき1万の家賃補助がつきます。持ち株も

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場は古いですが、掃除もありますので綺麗な方かと思います。清掃は週

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス環境には問題ありません。決められた所で仕事しますので、どこ

回答者: 男性/ 施工監理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
福利厚生:社員旅行がユニークで、行き先を何ヵ所から選んで決めることができます。ま

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:配属先によって全然違う。とらえ方もあるかもしれないですが、、職場の

口コミ投稿日:2015年10月30日
福利厚生:1年に1回のバス旅行や数年に1回社員旅行があります。社員旅行は、いくつ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】急な時は前日、当日でもOKですが、基本は1週間ほ

福利厚生:【有給休暇の取得率】年間10パーセントくらいでしょうか。促す取り組みは

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】週一でノー残業デーがあります。業務改善のいい

福利厚生:【社員交流のための制度】ゴルフのコンペが年に2回あります。年に一度の総

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありません。代休は必ず1週

福利厚生:【昼休みについて】電話番が必要な為交代制にしています。忙しい時はお昼休

福利厚生:【休日休暇について】シフト制、月10日休みがあるが、月3日程度ある夜勤

福利厚生:【長く働いていける環境か】現場での介護業務に事務作業に、営業やソーシャ

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】風土はあるが、マンパワー不足を自身が

福利厚生:【有給休暇の消化率について】立ち上がって一年の事業部なので、現在は消化

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】取れる環境はある。 1ヶ月前までに届

福利厚生:スポーツジムやゴルフ練習場など提携しているが、忙し

回答者: 女性/ 営業事務アシスタント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月07日
福利厚生:社員が共通して見ることができるシステムがあり、福利厚生施設の案内が時々

愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:必要なものは基本的に持ち出し無しで会社から支給される。(iP... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目5-9グランドメゾン立売堀1丁目 2F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:一般的なものはそろっていて特に不満はないです。わたしはまだ在... 続きを見る
東京都中央区京橋3-13-10 中島ゴールドビル8F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:有給休暇は簡単に取得できる。完全週休二日で休日出勤した場合は... 続きを見る
東京都世田谷区経堂5丁目28-21
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 照明/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:パソコンやスマホは全て私物を使う。なのでパソコンを持っていな... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水一条4丁目1-8
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:特に不自由無く色々あると思うが、福利厚生の使い道としては主要... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目16-30八神ビル
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 4F
商社・電機・電子・半導体
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 2F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【長く働いていける環境か】はい。 最近では産休、育休をとる... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14番1号兼松ビルディング
福利厚生:採用地でも家賃補助が欲しい。... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目19-1八光心斎橋AIRBldg 8F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:オフィスは大阪、名古屋、東京、福岡の一等地にあり、全てのオフ... 続きを見る

株式会社インテルグローで働いていますか?

株式会社インテルグローのカテゴリ別口コミ(71件)