株式会社インスパイアリングの口コミを探す

株式会社インスパイアリングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ソフト開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月28日
大手が販売しているソフトの開発請けなので、競合他社は沢山あります。

会社独自のサービスがないです

厳しいと思います

口コミ投稿日:2017年06月20日
事業での社会貢献:お客様のメインは日本企業のほとんどを占める中小企業。ITに疎い

口コミ投稿日:2016年12月27日
会社の安定性:案件と人材の両方が充実すれば、もっと活気が出ると思います。一緒に頑

東京都新宿区大久保2丁目3-4出光新宿ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:自身が設計、施工管理で関わった道路が開通し、現地の交通の利便... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目6-7南森町東一号館
東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:測量の業務そのものが現場を始めるため基礎となる業務で、線路・... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10ラウンドクロス蒲田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:近年競合他社も複数出てきており、技術力についても差が縮まって... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 人事総務部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 総務課/ 課長
事業の強み:下水道の設計提案には強みがある。事業の弱み:民間との取引がほ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:弊社では、コンクリートや鋼鉄の構造物を何十年以上と経っても利... 続きを見る
大阪府大阪市大正区南恩加島7丁目1-55大正クレイドルビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:高学歴を多く採用している為、知的学力はたかいのですが、苦労知... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区万場4丁目1111
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:正社員は、安定している。産休もあるし、ミスをして損害が出ても... 続きを見る

株式会社インスパイアリングで働いていますか?

株式会社インスパイアリングのカテゴリ別口コミ(14件)