株式会社イナップの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イナップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イナップの転職・求人情報

株式会社イナップ 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
当社の“今後”には、あなたの採用がカギとなっています。
仕事内容 受発注管理業務、お客様への対応、パート・アルバイトの労務管理や資料作成、営業との打ち合わせ、簡単なスケジュール管理で、ぜひ長くキャリアを築いていただきたいと考えています。
応募資格 ■基本的なビジネスマナー(言葉づかいなど) ■パソコン操作の基本スキル(Word、Excel)
給与 月給22万円以上 ※経験・能力・前職給与などを考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京都新宿区新宿3-3-9(「新宿三丁目駅」より徒歩1分)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
株式会社イナップ 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
みんなをワクワクさせるデザイン、つくってます。
仕事内容 オリジナル商品のアイテムデザインです。和・洋陶器、フェルトアイテム、ウッドアイテム、ペーパークラフトアイテムなど、あなたの経験やスキルに応じたデザインからお任せします。
応募資格 ■デザインの実務経験3年以上(Web・紙問わず)■Illustrator、Photoshopを使いこなせる方
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
株式会社イナップ
株式会社イナップと同業界のおすすめの会社
イナップで働く社員や元社員のみなさまから、イナップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!