株式会社いつも.の口コミ・評判

東京都港区六本木7丁目15-7新六本木ビル9階
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社いつも.の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社いつも.の転職・求人情報

24(110件を表示)
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7900社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
応募資格 ECサイト運営に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第二新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給21万円~45万円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区六本木7丁目15-7 ★転勤はありません。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7800社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7700社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7600社以上!さまざまな業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
応募資格 ECサイト運営に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第2新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給21万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区六本木7丁目15-7、福岡支社/福岡県福岡市中央区渡辺通2-4-8★転勤はありません
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
身につければ、将来安心だと思う。
仕事内容 【取引企業7000社以上!ノルマなし・完全反響型スタイル】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
応募資格 ネットショップ運営に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第2新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給制 東京・福岡/[正]21万円~[契]20万円~、沖縄/[正・契]14万円~
勤務地 【本社】東京都港区六本木、【支社】福岡福岡市、沖縄県那覇市 ★転勤はありません。
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
株式会社いつも. 正社員 契約社員
ネットショップのノウハウを身につければ、
将来安心だと思う。
仕事内容 ECサイトの裏側を支えるのがロジスティクス(物流)のコンサルタントの仕事。入社後はじっくりプロへと育成しますので、未経験からのスタートでも安心して下さい。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者歓迎、職種転換を希望される方歓迎!≫30歳までの方・新しい事に挑戦したい方※学歴不問
給与 月給制  [正]21万円~[契約]20万円~
勤務地 【東京本社】東京都港区六本木※転勤はありません。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
身につければ、将来安心だと思う。
応募資格 インターネット広告に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第2新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給制 東京/[正]21万円~[契約]20万円~、沖縄/[正・契約]14万円~
勤務地 【東京本社】東京都港区六本木、【沖縄支社】沖縄県那覇市おもろまち ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
身につければ、将来安心だと思う。
勤務地 【東京本社】東京都港区三田、【沖縄支社】沖縄県那覇市おもろまち ※転勤はありません。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
身につければ、将来安心だと思う。
仕事内容 7000以上のネットショップに「売れるノウハウ」を提供してきた当社。画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップのアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
身につければ、将来安心だと思う。
仕事内容 ネットショップ運営の知識を身につけ、コンサルタントになろう。

6900社以上のネットショップに“売れるノウハウ”を提供している当社。入社後はネットショップの画像加工や効果分析など簡単な仕事からスタートし、ネットショップのアドバイザーを経てコンサルタントに!自社内でじっくり、プロへと育成します。

【入社後すぐ】
お客様のネットショップの更新作業を担当。たとえば「商品名」「画像」「価格」「キャッチコピー」などを指示通り変更していきながら、ネットショップの基礎を身につけていきます。画像加工のソフトを使いますが、難しくありません。1週間もあれば覚えられます。

【慣れてきたら】
お客様のサイト運営に本格的に関わっていきます。たとえばネットショップにどれくらい人が訪問したか効果を分析し、学んだノウハウを当てはめて検証してみる。こういう事を繰り返し、知識を身につけます。ほかにも「ネット広告」「WEBサイトの見せ方」など様々な知識を組み合わせ、ネットショップを運営します。

【ゆくゆくは】
複数のネットショップを担当し、売れないサイトを売れるサイトへ変えていきます。この立場になればどうすれば売れるのかお客様へアドバイスができる、いわばネットショップのプロになっているでしょう。
応募資格 ≪職種未経験歓迎・第2新卒歓迎≫
◎インターネット広告に対する興味・関心がある方
◎職種転換、歓迎します。

▼前職経験に関わらず、ご応募ください。たとえば・・・
【プランナー、ECサイト運営、WEBデザイナー、ディレクター、WEB広告営業、自社WEBサイト運営、PRなど】

※「SEOとは?リスティング広告とは?」こういった用語の概念を理解している方を求めています。
※学歴不問
給与 [正社員]月給21万円~45万円 [契約社員]月給18万円以上
※能力・経験によって応相談

年収350万円 /25歳(経験2年)
年収500万円 /30歳(経験5年)
年収700万円 /35歳(経験8年)
勤務地 東京都港区三田3-13-16 三田43MTビル 13階
※転勤はありません。
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
24(110件を表示)
株式会社いつも.
各種サービス関連/その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社いつも.と同業界のおすすめの会社
いつも.で働く社員や元社員のみなさまから、いつも.の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!