株式会社いつも.の口コミ・評判

東京都港区六本木7丁目15-7新六本木ビル9階
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社いつも.の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社いつも.の転職・求人情報

26(110件を表示)
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業8000社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
応募資格 ECサイト運営に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第二新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給21万円~45万円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区六本木7丁目15-7 ★転勤はありません。
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7900社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7800社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7700社以上!様々な業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
“売れるノウハウ”の多さと“仲間”のおかげ。
仕事内容 【取引企業7600社以上!さまざまな業界のECサイトを支援していきます】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
応募資格 ECサイト運営に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第2新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給21万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区六本木7丁目15-7、福岡支社/福岡県福岡市中央区渡辺通2-4-8★転勤はありません
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
身につければ、将来安心だと思う。
仕事内容 【取引企業7000社以上!ノルマなし・完全反響型スタイル】画像加工や効果分析などからスタートし、ネットショップアドバイザー・コンサルタントへと育成します。
応募資格 ネットショップ運営に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第2新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給制 東京・福岡/[正]21万円~[契]20万円~、沖縄/[正・契]14万円~
勤務地 【本社】東京都港区六本木、【支社】福岡福岡市、沖縄県那覇市 ★転勤はありません。
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
株式会社いつも. 正社員 契約社員
ネットショップのノウハウを身につければ、
将来安心だと思う。
仕事内容 ECサイトの裏側を支えるのがロジスティクス(物流)のコンサルタントの仕事。入社後はじっくりプロへと育成しますので、未経験からのスタートでも安心して下さい。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者歓迎、職種転換を希望される方歓迎!≫30歳までの方・新しい事に挑戦したい方※学歴不問
給与 月給制  [正]21万円~[契約]20万円~
勤務地 【東京本社】東京都港区六本木※転勤はありません。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
身につければ、将来安心だと思う。
応募資格 インターネット広告に対する興味・関心がある方≪職種・業種未経験歓迎、第2新卒歓迎 ◎職種転換、歓迎します≫
給与 月給制 東京/[正]21万円~[契約]20万円~、沖縄/[正・契約]14万円~
勤務地 【東京本社】東京都港区六本木、【沖縄支社】沖縄県那覇市おもろまち ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
身につければ、将来安心だと思う。
勤務地 【東京本社】東京都港区三田、【沖縄支社】沖縄県那覇市おもろまち ※転勤はありません。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
26(110件を表示)
株式会社いつも.
各種サービス関連/その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社いつも.と同業界のおすすめの会社
いつも.で働く社員や元社員のみなさまから、いつも.の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!