株式会社イージーグループの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社イージーグループの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
福利厚生:有給と夏休み、年末年始休暇以外に誕生日休暇がもらえます。また、勤続5年の手当があり、勤続手当を振込、または1週間の海外研修どちらかを選ぶことができる。社員同士でランチに行くと、補助が付くのでとてもありがたいのと、社員同士のコミュニケーションに役立っていると感じます。書籍の購入代や習い事などにも補助が出るのも良い。

株式会社イージーグループの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は1日単位ではなく1/4単位で使うことが出来るのでとても便利。有給を取得する際、申請などは必要が無く、仕事の調整や引継ぎ等を行って、予定にいれておけばいつでも使える。休みを取りやすい雰囲気があります。

株式会社イージーグループの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
企業理念の浸透:企業理念があるようで無いように感じる。社長が掲げる理想は理解できるが、現場の人間がその理念をもとに仕事をしているか?といえば、そうではないような気がする。不真面目な人がいるわけではないが、全員が同じ方向を向いて一丸となっているのか?疑問に感じることがある。

株式会社イージーグループの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
女性の働きやすさ:育休から復帰している女性社員がいる。時短勤務制度があり、就業規則では子供が3歳になるまでだが、希望により延長が可能で、実際に延長して勤務している点が働きやすいと感じます。社長を含めた社員全員が子育てに理解があると感じます。

株式会社イージーグループの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年04月21日

口コミ投稿日:2016年04月21日
成長・キャリア開発:大企業によくあるような、企業の歯車として仕事をするのではなく、常に創意工夫をしながらさまざまな業務にスピード感を持って対応できる方には、仕事を通じて自分自身が成長できる職場環境です。従業員10名以下、1人1人が受け持つ業務の幅が広い分、自分の意見が反映されやすい環境です。今持っているスキルを活かしつつ、新しい事にも貪欲にチャレンジしたい方、歓迎します。

株式会社イージーグループの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
会社の安定性:中小企業なのでいつどうなるのか?やや不安に感じるときがある。(現時点では問題はないが・・)また、行っている事業自体に同業他社が多い&競争が激しい。web上での検索結果順位を上位にキープし続けなければならないので、順位が下がった時どうなるのかと思うことがある。