株式会社アライドコーポレーションの口コミ・評判

神奈川県横浜市青葉区あざみ野14-3三橋ビル5F

気になる点
【残業手当の特徴】最初の頃は全額支給されていたが最後の数年は上限が設定され、それを超えるには上席の許可が必要になり、なし崩しにサービスのようになった。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社アライドコーポレーション
口コミ投稿日:2018年06月24日
株式会社アライドコーポレーションの社員・元社員からの口コミ
株式会社アライドコーポレーションに関する口コミ
  • オフィシャルな休日出勤は年に2回であるが、その他に時間外や休日でも携帯電話にLINEが日によっては数十件入り、タスクの期限が今日中や明日中と極端に短く、常に追わ…もっと見る
  • 【有給休暇の取得】用事のため1日の休暇は取らせてもらえるが、旅行などで長期の申請をすると、嫌味を言われ続ける。取らせてもらえなくはないが、ずうっと言われ続けるの…もっと見る
  • LINE等勤務時間外の連絡が非常に多く感じる。具体的には土日に50件以上のLINEが社内グループ内で飛び交うこともある。はっきり言って気が休まらない。
  • 残業はありますが、基本は7時間半なので長くは無いと思います。時間前に出社を強要され、掃除をさせられるようなことも、ありませんでした。
  • 【長期休暇の取得】長期休暇を申請すると、まず申請時に嫌味を言われる。許可したことを恩着せがましく言われる。休んでばっかりだと嫌味を言われ続ける。
株式会社アライドコーポレーションに関連する会社の口コミ
株式会社アライドコーポレーション
流通・小売関連/食品関連
株式会社アライドコーポレーションと同業界のおすすめの会社
【残業手当の特徴】最初の頃は全額支給され…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!