株式会社アビテックスの口コミを探す

株式会社アビテックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年05月16日
事業での社会貢献:WEBサイトの構築運営から、サンドアートによるステージまで、扱う商品、商材の幅は広く、ナショナルクライアントへの的確なWEBコンサルティングから、サンドアートの小学校での芸術鑑賞会まで、すべからく、社会への貢献は果たせているように感じている。

会社の安定性:【会社の将来性について】自由で闊達な気風なので、社会の変化にも柔軟

成長性・将来性:【会社の発展について】現状に満足せず、常に新しいことに挑戦してい

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】新しい分野、新しいビジネスモデルに絶

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】非常に高いと思います。それは毎月

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】非常に高いです。企業全体に仕事は社

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】WEB技術の普遍化、顕在化そして一

成長性・将来性:【会社の将来性について】将来性を明確にビジョン化し、そのビジョン

東京都中央区八丁堀2丁目12-7ユニデンビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:業界ではある程度の地位を築いているため、大きく衰退していくこ... 続きを見る
東京都渋谷区5F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:日々同じ事の繰り返し。給料が安い。慣れれば慣れるほど物足りな... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目20-15新橋駅前ビル1号館 3F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:何かアイデアがあれば新人やベテランは関係なく、意見を聞いても... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-7労金新橋ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:結局は本人次第。若いアシスタントやディレクターであれば番組が... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16番35号イースト六本木ビル1階
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】全員、ADからスタートし、ディレク... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目23-3新中野AM1ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:【会社の発展について】割の悪い仕事を受けない。もしくは、やっ... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 編集
事業の強み:挑戦する環境がある。事業の弱み:職人気質が多く悪く言えば閉鎖... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目10-31
東京都港区六本木6丁目15-21ハークス六本木ビル 3F
東京都港区赤坂6丁目15-11
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:原則有休消化もできなくはないし、職場環境によって取りづらいと... 続きを見る

株式会社アビテックスで働いていますか?

株式会社アビテックスのカテゴリ別口コミ(37件)