株式会社アビテックスの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町1-12-11トーア岩本町503

気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
最近の新卒者の傾向のひとつとして、コミュニケーションの方法や、表現の仕方に、やや問題を抱えた新入社員も皆無ではなく、そのひとつひとつのケースに、従前の方法論だけで、教育的な指導が行なっていくことが可能なのか、否かはまだ結論が出せる状態ではない。 参考になった!0
株式会社アビテックスに関する口コミ
  • 教育・研修
    先輩社員とバディ形式での研修期間が3ヶ月と規定されており、その中で、社会人としての行動の規範となる業務上の諸事は、丁寧に教育され誤りや、自分勝手な思い込みに関し…もっと見る
  • 教育・研修
    【スキルを高める取り組み】新しい技術やテクノロジー、ビジネスモデルのシフトなどについて盛んに議論されています。
  • 教育・研修
    【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践と現場、第一主義な環境です。研修では実践で得られることが難しい、統合的かつ概念的なテーマが示されます。
株式会社アビテックスに関連する会社の口コミ
  • 54点
    27件
    東京都中央区築地7丁目8-5
    マスコミ・出版・広告関連流通・小売関連交通・運輸・エネルギー関連
    【周囲のサポート】仕事のサポートは時間にみんなが追われているため、なかなか難しかったですが、研修機会は沢山ありました。
  • 49点
    10件
    東京都福生市大字福生654
    マスコミ・出版・広告関連流通・小売関連金融関連
    入社してから先輩社員が付き親身に根気よく教えてもらえるので良いと思います。外部研修もあり必要な資格はとる取得すことができます。先輩社員や上司みんな面倒見のいい方…もっと見る
  • 77点
    47件
    京都府京都市山科区東野中井ノ上町11-39
    マスコミ・出版・広告関連流通・小売関連
    ちょうど入社した年が繁忙期だったため、日々の仕事がとても忙しく、OJT担当だった先輩社員も新人に構う暇はないという雰囲気で、質問しにくかった記憶があります。社内…もっと見る
株式会社アビテックス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社アビテックスと同業界のおすすめの会社
最近の新卒者の傾向のひとつとして、コミュ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!