株式会社アドフローの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月07日
他のプリント会社と比べると、店舗を持っていて、デザイナーと相談をしながら注文が出来る点は、強み。
また、店舗によっては即日プリントとお渡しまで可能という点は、とても魅力的で良いと思う。

決まった商品しか扱っていないため、流行のものなどを取り扱い商品に取り入れていくべき。
サスティナブルな商品など。

店舗を持っているオリジナルプリント会社として、サービスの需要は高いと感じる。

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:【仕事の進め方】基本的に1店舗に1人アルバイトが配属され、ひとりで店舗

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:気楽に出来る分、自分で仕事配分など様々管理しなければならない。本当にピ

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:基本的に、一店舗にひとり体制。デザイン作業をしならが、店舗の接客をした

埼玉県さいたま市岩槻区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 縫製/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産
事業の強み:国内初のイージーオーダースーツを生産。今となってはその強みも... 続きを見る
東京都神戸市中央区港島中町6-8-1ワールド本社ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スタッフ/ スタッフ
事業の強み:人事の人の柔らかさや入社のしやすい雰囲気づくりがうまく、入社... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ フィルム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:不良品をお客さんに出しすぎ出たら出たで現場社員のせいにしすぎ... 続きを見る
東京都
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:他にはない専門店な技術を学べます。

力仕事なので健康的な部...
東京都渋谷区渋谷1丁目23-21渋谷キャスト
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長性・将来性:まだまだ、伸び代のある会社です。飲食もグループに加わったり、... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目23-21
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業
事業の強み:業界ナンバーワンのメーカーの為、名は知られている。... 続きを見る
東京都渋谷区広尾2丁目1-14
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】売り場・現場の施策に対して... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル 10F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:定着率はとても高く、終身雇用の雰囲気が強いです。個人のスキル... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:正社員である以上、労働組合もしっかりしているので、将来的な不... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目14-19
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと思います。 みんな和気あ... 続きを見る

株式会社アドフローで働いていますか?