株式会社スペースマネジメントの口コミを探す

株式会社スペースマネジメントのすべての口コミ

男性
男性

働きがい:飲食店の、出店から、仕入れ、運営、人材、集客、販促、更には退店まで総合で支援サービスを行っています。各部署が協力したり、意見交換をすることで、相乗効果を生み出しています。新規事業も次々と発足するので、仕事はスピードと根性が求められますが、やりがいのある仕事です。既存事業では、PDCAサイクルで効果検証をしながら、お客様により良いサービスを提供するので、成果が実感できます。

事業での社会貢献:飲食店の総合支援を行っています。自社でも飲食店運営を行っている

成長・キャリア開発:不動産に関する知識を得られることはもちろん、沢山のお客様と話

働きがい:一人ひとりの業務が幅広く、ただ与えられたことだけをこなすのではなく、自

働きがい:自分が紹介した物件が成約に至った際、充実感が得られる。自分の所属してい

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く無理。すでにポジション

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】個人の目標は特になし。それについて何か言

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社としての取り組みは特になし。上司が個別

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【個人の裁量】上司が外出がちで自己判断で物事を進めると怒られる。どの程

会社の安定性:上場に向けて会社一丸となり業務を進めている。会社の成長を間近で感じ

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新しい会社なのに、今までのやり方があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】毎週会議がある。社長同席。

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【目標の決め方】会社が目標値を決める。それ以上ならインセンティブが出る

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】研修などもなく、一部の社員が用

事業での社会貢献:この会社は簡単に言うと飲食業のなんでも屋だと思っています。お店

働きがい:私の仕事は期限がみっちりとは無く他の会社のように時間に追われるように仕

株式会社スペースマネジメントで働いていますか?

株式会社スペースマネジメントのカテゴリ別口コミ(16件)