株式会社アド・ダイセンの口コミを探す

株式会社アド・ダイセンの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:いろんなお客さんと出会える事はあるので、それはそれで勉強になる。
鉄鋼業やら紙業やら、はっきりと物事を言ってくれるイカツイお客さん
が多かった。
将来どうしたい、この会社でどうやって仕事して行きたいなどと聞かれる
事もあり、同族経営のいる会社なんかよりよっぽど考えさせられることが
多かった。

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:とはいえその日に当たる上司によって職場の雰囲気が変わる。しっかりフォ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:フォローに回るスーパーバイザーは人によるがとてもオペレーターに沿った

愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15
東京都江東区木場2-14-8
その他・その他
働きがい:【入社後のギャップ】元々が体育会系のノリだろうと思って入社し... 続きを見る
東京都武蔵野市境南町5丁目1−21
その他・その他
働きがい:営業で、バーコードリーダーを販売していましたが、大手の会社に... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】寺子屋、資格取得のための講習、社... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同期に相... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】手をガムテープで縛られお手洗も... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
岡山県岡山市北区
その他・その他
教育・研修:キャリアで定期的に研修を行うので人生ではじめてまともな研修を... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-3トッパンフォームズビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事自体はマニュアルが存在するので流れ作... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目8-7六本木三河台ビル5階
その他・その他
教育・研修:【先輩からの指導について】私は内勤でしたが、基本的に上司から... 続きを見る

株式会社アド・ダイセンで働いていますか?

株式会社アド・ダイセンのカテゴリ別口コミ(13件)