株式会社あじまんの評判・口コミ|転職・採用情報

山形県天童市乱川3丁目6-1
評判スコア-- 詳細
あじまんの口コミ・評判をご紹介!あじまんで働く社員や元社員から、あじまんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月26日
良い点
雇用の安定性

みんなベテランで賄ってる。長くなると店舗持てるから。自由にできるから、長く働けるならいいかも知れない。

口コミ投稿日:2019年02月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社あじまん
--万円
平均年齢:--歳

株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量がハードですが平日6500円、土日祝7500円と安い。9時から18時までの勤務でしたが時間内には帰れません。売り上げの入金は自分の休日に銀行に出向かわなければならない。その分のお給料は全くでません。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
ポイント金は一定額以上の売り上げで貰えてその金額が上がれば上がるほど貰える額も高くなるが、暇なお店だと売れないので当然ながら貰えない。貰っている人と貰えない人の差が激しい。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
給料安すぎ。交通費一キロ10円あり得ない。いちばんガソリン高いときなのに。まぁ出るだけいいか。と思うしかない。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は日給制。賞与、ボーナスはありません。沢山あるとポイント金がつきます。ポイント金もたまれば結構稼げる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社あじまん

株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間の前後サービス残業が多く、朝は雪かきもある。実際より大分早く行かないと開店に間に合わない。ベテランでも勤務時間より一時間早く来てやっている。帰りも6時15分で帰れない。半~7時頃になるときもある。なれなければ、12時間店に居るときもある。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
朝勤務時間より大分早く出勤し、帰りも勤務時間終わってからも、すぐには帰れない。店舗回ると、なれなかったりして時間がかかる。実際家を出て、家に帰るまで、10時間くらいかかっていた。冬は特に。昼休みも実際はゆっくり食べて休む時間はない。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務は9時15分から6時15分。実際は違うが給料発生するのはこの時間。余りにきついせいか、余りいいところはない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社あじまん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社あじまん
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
初日から3日間は近くの公民館などで焼き方の研修などします。4日目から7日目までは働く店舗での研修です。店舗の研修では、先輩があじまんを焼いて新人はたこポン焼きや接客、生地作りなどします。午後やお客さんがいないときにストックしてもらってあじまん焼き練習しますが、忙しい店舗はストックがすぐなくなるので、練習もほとんどできず、先輩社員に焼くの代わるので、ほとんど練習できない。基本一人で仕事をするから、まだ焼きがうまくできないのに一人で焼きから接客、仕込み、売上金の管理までやらせるのはどうかと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社あじまん
-----
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
製造販売だけではない。他にもいろいろやることがいっぱいある。苦労して作った物が、売れ残り、棄てる時の重さを考えたら、悲しくなる。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
力仕事にはなるが、自分ではじめから、作った物が、売れ、後日また来てくれ、上手だね。おいしかったって言われた時は嬉しく思った。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
どんな早くから頑張っても、クレームが多すぎる。保温器がないためすぐさめる。空気に触れるとすぐ固くなるために苦労する。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
苦労してつくり客に感謝されたことは嬉しく思った。でも相当数焼かなければいけない。それでも買ってくれる人が居るから。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社あじまん
-----
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
思ったより大分厳しい。休むときも、急であれば、自分で代わりの人を探し頼むのが、決まりだと言われる。そのためにもいろんな方と仲よくしなければならない。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
お店を開ける事は絶対という考え方なので、大雪が降っていても台風が来ても基本的強制出勤です。休みたい時は代わりの人を探すように言われました。 参考になった!0
株式会社あじまんの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の人間関係は、少人数で働くので仲良く出来ないと大変です。私の場合は仲が良かったので楽しく働けました。 参考になった!0
株式会社あじまん
株式会社あじまんと同業界のおすすめの会社