株式会社アサマソフトウェアの口コミを探す

株式会社アサマソフトウェアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:クラウドへの転換と基幹システムの考えで長年培った実績は、周辺業務のシステムを生み出したり、融合したりと年々成長と進化を続けています。    また、その一方で真逆の顧客獲得の基幹システム開発も行っているので、次世代への準備も怠っていないところで安心感はありましたね。

社長の手腕:トップダウンの傾向が強いので、意見のボトムアップには少々勇気とプラン

会社の安定性:不動産業務管理システムをクラウド仕様にしてから、大手の同業他社とも

事業での社会貢献:地域の業者を盛り上げるための活動を別会社化して立ち上げ、業者間

雇用の安定性:少数精鋭が一部気になります。定期的な雇用は無く、同業者や信頼のおけ

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1セコム本社ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術部
事業の強み:グループ会社としての事業で優位性がありそうです。事業の弱み:... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:株主が電力系ということもあり、安定して仕事は存在する。しかし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:物販は廉価で一定の機能が担保されているものが増えているので、... 続きを見る
東京都渋谷区SHIBUYAEDGEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:営業はかなり身につく。しかし商材があまり良くないので顧客から... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量といえば、ある程度、個人の自由に、I... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:会社方針は少数精鋭を目指しており、会社の期待に応えられる限り... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ pg/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:請負業務のため、トヨタの業績によって変わるかと。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】40年以上の歴史がある為、信頼と... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目5-10VORT新富町 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社アサマソフトウェアで働いていますか?

株式会社アサマソフトウェアのカテゴリ別口コミ(12件)