株式会社アサヒリンクの口コミ

岐阜県安八郡輪之内町下大榑新田字大道693番1
アサヒリンクの口コミ・評判をご紹介!アサヒリンクで働く社員や元社員から、アサヒリンクの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】月に二回関東、関西の営業とスカイプミーティングを行い、情報交換を行っている 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】古い社員が、細かい事まで、口やかましく注意してくるので、慣れない内は馴染みにくい 参考になった!0
【経営陣との関わりについて】社長と業務を一緒にする事は無い。役員との業務は、案件によって、一緒に営業活動する。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】すべての業務で、海外センター22拠点と国内センター13拠点のセンターと関わりながら業務の受注を受ける。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】上司の助言を受けながら、個人でスケジュールを組み込む。aipoで業務管理している。 参考になった!0
【仕事の自由度】仕事の自由度は高い。基本的に売上さえ作れば、どこで何をしても構わない。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】基本的に個人で営業をし、業務の受注を受けてくる。ただ、各センターに委託する為、センター長とのコミュニケーションは必要。 参考になった!0
【仕事の進め方】中途社員は出来て当たり前的な見方をされる為、実績が伴わないと、追及が厳しい。 参考になった!0
【社員交流のための制度】サークルはない。昼休みにバレーボールをしている程度で、参加者も少ない。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】特にない。上司が残業をしない様に呼びかけているが、なかなか実績として削減に繋がっていない。 参考になった!0
株式会社アサヒリンク
交通・運輸・エネルギー関連