株式会社アクト・インターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目9-18ACT青山ビル2A
アクト・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!アクト・インターナショナルで働く社員や元社員から、アクト・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

社長に気に入られれば若くてもスケールの大きい仕事を任せられるが、万が一そのプロジェクトで大きなトラブルがあっても、フォローしてくれる先輩や尻を拭ってくれる上司はいないため、一人で抱え込まないといけなくなり、若い子には辛いと思う。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年06月16日

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年06月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクト・インターナショナル

良い点
株式会社アクト・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分だけインセンティブに反映されるところ。未経験からでチャレンジできるところ。初めのうちは慣れないことも多いですが、インセンティブがモチベーションとなり、頑張れます。人数が少ない分、アットホームな雰囲気で働きやすいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクト・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクト・インターナショナル
気になる点
立ち上げたばかりの会社ということで、福利厚生面は良くも悪くもこれから整えていく会社です。現段階でも社員寮など、住環境は充実しています。今後も社員の声は反映して整備していくとのことなので、これからに期待しています。 参考になった!0
気になる点
ない。一応、健康診断はあるらしいが、受ける前に退職に至ったのでよくわからない。というか、社員は会社のために残業しろ、というスタンスなので健康を気遣われたことは一度もない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクト・インターナショナル
気になる点
半年働けば長い方なのでつねに新人がいきなり仕事を振られる。パッチワーク人事のため、その人の経歴、ポテンシャル、年齢、適正などで仕事を割り振ることはなく、(できず)前任からの引き継ぎもろくにないまま無理やりやらされる。 参考になった!0
良い点
無いです。若くてもなんでもいきなり一つのプロジェクトを任されるという点を、百歩譲ってよく言えば(裁量の大きき仕事を任される)ともいえなくもないが、普通はありえないと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクト・インターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクト・インターナショナル
株式会社アクト・インターナショナル
マスコミ・出版・広告関連/その他