株式会社アクト・インターナショナルの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社アクト・インターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アクト・インターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。Lighthouseは、株式会社アクト・インターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アクト・インターナショナルの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
福利厚生:立ち上げたばかりの会社ということで、福利厚生面は良くも悪くもこれから整えていく会社です。現段階でも社員寮など、住環境は充実しています。今後も社員の声は反映して整備していくとのことなので、これからに期待しています。
口コミ投稿日:2017年06月26日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
福利厚生:ない。一応、健康診断はあるらしいが、受ける前に退職に至ったのでよくわからない。というか、社員は会社のために残業しろ、というスタンスなので健康を気遣われたことは一度もない。
口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:半年働けば長い方なのでつねに新人がいきなり仕事を振られる。パッチワーク人事のため、その人の経歴、ポテンシャル、年齢、適正などで仕事を割り振ることはなく、(できず)前任からの引き継ぎもろくにないまま無理やりやらされる。
口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:無いです。若くてもなんでもいきなり一つのプロジェクトを任されるという点を、百歩譲ってよく言えば(裁量の大きき仕事を任される)ともいえなくもないが、普通はありえないと思う。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:社長に気に入られれば若くてもスケールの大きい仕事を任せられるが、万が一そのプロジェクトで大きなトラブルがあっても、フォローしてくれる先輩や尻を拭ってくれる上司はいないため、一人で抱え込まないといけなくなり、若い子には辛いと思う。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:頑張った分だけインセンティブに反映されるところ。未経験からでチャレンジできるところ。初めのうちは慣れないことも多いですが、インセンティブがモチベーションとなり、頑張れます。人数が少ない分、アットホームな雰囲気で働きやすいです。
口コミ投稿日:2017年06月26日

株式会社アクト・インターナショナルの回答者別口コミ (6件)

会社名 株式会社アクト・インターナショナル
業界 マスコミ・出版・広告関連