株式会社アクセライズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月12日
英語研修あり(希望者無料)

受託型・派遣型を両立し、派遣型では国内トップシェア実績。
「社員の成長を加速させる」をモットーに給与やキャリアも加速させる環境。

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:基本的には教育や研修はありません。その為、個々が学ぶ姿勢がないと成長

回答者: 男性/ CRA/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ CRO事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2021年09月15日
成長・キャリア開発:会社が何かを授けてくれることはない。英会話くらい。働きがい:

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月11日
成長・キャリア開発:マネージャーに昇格することは可能で、自分自身で成果を上げ、そ

成長・キャリア開発:派遣先では、はじめは職場に慣れないことやなじめない業務等が生

働きがい:アクセライズでは、会社の都合で派遣先が決まるのではなく、その時にある案

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】人が足りないため入社早々、しっ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗して当たり前だとゆうが、1度失敗

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じなかった。そもそも、人

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いなかっ

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣社員で働いていても、急病で休む祭換えの社員をよこさ

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:CSO事業部の場合クライアントに準じた職務になるので、自己管理の出来た

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:自己管理の出来ない人に取ってはコーチングは行わないので本人の自己成長に

働きがい:結婚し、子どもも欲かったため、自由のきく派遣で介護の仕事をしていました

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
働きがい:色んな派遣先を紹介してもらえるので、未経験の職場へもチ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談は職場ではした事ごな

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係は問題点がありましたよ。悩み事もありまし

東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー23F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ データサイエンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度など会社が育ててくれる環境はない。また実業務での経験... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜クリエーションスクエア12階
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ モバイル販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:モバイルの知識を活かす通信業界以外だと、ほとんど未経験になる... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17FORECAST新宿SOUTH7階
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポート】上司は同じ派遣の人だが、どこからか来た... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-17横浜NSビル601
人材・教育・人材サービス
働きがい:やりがいを見つける事はかなり難しい。なりたくてなった役職も、... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ CLP/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:モンゴル式経営。若い段階から店長をすることができる。上の下は... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目19-3五反田第一生命ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【不満点、要改善点について】仕事量の差が日によって偏り過ぎて... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:色々な会社に派遣されるので、技術を得たい人にはいい環境です。... 続きを見る
東京都千代田区麹町18-14麹町YKビル3階
人材・教育・人材サービス

株式会社アクセライズで働いていますか?