株式会社アカデミーホールのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社アカデミーホールの職種別口コミ(12件)

株式会社アカデミーホールの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:勤務時間はフレックスタイム制なので自由度が高い。少人数制なので、あまり人に気を使わなくて良い。従業員も人柄が良く、嫌な人がいないので働きやすいと思う。ただし、性格にもよるので合う合わないがあるかもしれません。

株式会社アカデミーホールの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:社員はフレックスタイム制なので、自分の都合で働けます。アルバイトは月2回のシフトで勤務時間が選べます。社員の残業は基本なしで個々で調整して勤務時間内に退勤しています。アルバイトはシフト通りで残業はないです。

株式会社アカデミーホールの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:1現場19名のうち16名が女性で構成されていて、自由度が高いので主婦や学生の予定が多い方でも活躍しています。週に2日~働けるので気軽な感じです。業務内容も単純ですので接客が嫌でなければ誰でも務まると思います。ただし、PC操作があるのでPCが苦手な方は無理ですね。

株式会社アカデミーホールの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:社員はビジネスとしてやりたい事を形に出来る環境で、アイディアと行動力があれば何でもチャレンジが出来ます。その分、責任感をもって頂く必要があります。

株式会社アカデミーホールの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:基本的には施設をご利用するお客様の受付ですが、スタジオが多いため若干忙しい時間帯もあります。スタジオを利用されるお客様の入れ替えのタイミングがバタバタします。その際にスタジオのメンテナス(簡単な清掃)も行うので、慌ただしくなります

株式会社アカデミーホールの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:社員でもアルバイトでも評価をされれば、その時点で昇給も手当も付きます。やった分だけ給料が上がるシステムです。