株式会社アイムワンの評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市青葉区錦町一丁目10番11号勾当台上杉通りビル8階
アイムワンの口コミ・評判をご紹介!アイムワンで働く社員や元社員から、アイムワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

雇用の安定性を目指す社風ではないと思います。そのため人の出入りが非常に多いです。中途採用のみ、新卒はいません。

口コミ投稿日:2019年07月16日
良い点

口コミ投稿日:2019年07月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイムワン

株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の同業者と比較するととても安い。残業代は最近やっと出るようになった。それまでは全く出なかった。昇給とボーナスに関しても自分から社長に交渉に行かないと上がらない。各仕事に対して的確に評価を出来る人がいない。 参考になった!0
株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】現況測量図作成1現場につき、一万円。月に一件程度。 参考になった!0
株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】社長に自ら交渉しないと上がらない。 参考になった!0
株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】無いと聞いている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイムワン
11時間以上

株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代なし。下請け会社のため納期には厳しいが、それに伴う残業代等は一度も受け取ったことがありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイムワン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイムワン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイムワン
良い点
株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社のため個人の力量で仕事が消化できる。組織で働くことを煩わすかんじる方には居心地良く感じる環境。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイムワン
株式会社アイムワンの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が基本的に上がりません。定期昇給なし。人の入れ替わりが非常に多い環境のためついていくことが大変です。 参考になった!0
株式会社アイムワン
株式会社アイムワンと同業界のおすすめの会社