株式会社アイシンコラボの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県刈谷市昭和町2丁目3番地アイシン精機(株)事務本館内
アイシンコラボの口コミ・評判をご紹介!アイシンコラボで働く社員や元社員から、アイシンコラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生がしっかりしている。 Elearningなど、自分で勉強する機会がたくさんある。 コーディネーターさん、担当営業さんが話やすい人が多い。 フルタイム、パートタイムなど、生活スタイルに合わせて仕事を変えられる。 育児休暇が取れる。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2016年09月17日
気になる点

技術的な仕事が少ない。 事務系の派遣会社なので、開発や設計の仕事をしたい場合は案件が少ないため、選びにくい。 地区ごとに担当営業さんがいるため、違う地区の仕事の案件はわからないようでなかなか紹介してもらえない。

口コミ投稿日:2016年09月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイシンコラボ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイシンコラボ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイシンコラボ
良い点
株式会社アイシンコラボの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしている。
Elearningなど、自分で勉強する機会がたくさんある。
コーディネーターさん、担当営業さんが話やすい人が多い。
育児休暇が取れる。 参考になった!0
気になる点
株式会社アイシンコラボの転職・就職・採用の口コミ情報
技術的な仕事が少ない。
地区ごとに担当営業さんがいるため、違う地区の仕事の案件はわからないようでなかなか紹介してもらえない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイシンコラボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイシンコラボ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイシンコラボ
株式会社アイシンコラボ