株式会社アイシン・コラボの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月25日
ルールに従った働き方を重視されます。逆にルールに従えば評価されます。

チームが異なると基本的に交流がありません。名前を知らない人が沢山います。
上司は人により、話しやすい人、話しにくい人がいます。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ ビジネスサポート部/ 一般

口コミ投稿日:2023年06月05日
企業カルチャー・社風:あまりよくわからない。組織体制・コミュニケーション:上司に

口コミ投稿日:2023年05月10日
企業カルチャー・社風:親会社からの請負業がメインの業態であるためグループの枠に囚

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月19日
企業カルチャー・社風:ある大手の会社の子会社であったため、その会社の下請け的な業

回答者: 女性/ 請負/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月25日
組織体制・コミュニケーション:さわやかさんという匿名で社員を褒める企画があり、も

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月26日
ダイバーシティ・多様性:ほとんど女性。子育て世代も多く

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
企業カルチャー・社風:親会社の意向が強く、あまり挑戦する機会がないように感じまし

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
組織体制・コミュニケーション:派遣社員として働く場合は、担当営業以外と関わること

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 総合受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:人間関係良好。警備員さんとの関わりもありますが、皆さんいい人... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
回答者: 女性/ 保安検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:検査員同士の仲は良く、働きやすい環境でした。上司にも意見を言... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 21F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】辛いことばかりでホントに良いことなんて無かっ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:詳しくは分かりませんが、単価を上げたりと売上げ重視の傾向にあ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町13-8国際岩本ビル 6F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:長くは、働けない。現場が一年に一度、入札なので落札できなけれ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】応援で他の区域に行く時に、現地までの移動時間... 続きを見る
東京都左門町6番地4
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:事務所内は、広くはないので昼の時間帯は長椅子が全て埋まり座れ... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】気兼ねする必要があまり無いところ。複数の現場... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】警備という仕事上、仲良く和気あいあいという雰... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 警備部/ 係長
企業カルチャー・社風:あまり新しいことにチャレンジしていくような新時代に合わせた呼... 続きを見る

株式会社アイシン・コラボで働いていますか?