株式会社アーキビジョン二十一の口コミ・評判

北海道千歳市泉沢1007-168
評判スコア-- 詳細
アーキビジョン二十一の口コミ・評判をご紹介!アーキビジョン二十一で働く社員や元社員から、アーキビジョン二十一の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業に対しては、きちんと手当を出してもらえる。勤務時間も40時間でおさまるような勤務体制ができている… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

子供を持つ主婦でも働きやすい。人間関係が良い。福祉に力を入れていて、今後ますます需要が多いことが予想… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
-----
株式会社アーキビジョン二十一の仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援していました。外部のコンサルタント導入や資格取得支援金などを実行していました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
-----

【身に付く知識・経験・スキル】人としての基本的なマナーや社会人としての最低限のルール。営業のノウハウ…もっと見る
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】即実践で学びました。ただし、上司や先輩が同席してくれます。 もっと見る
【失敗に対しての寛容度】比較的寛容です。失敗の内容によりますが、積極的に動いた結果に対する損失は割と…もっと見る
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】退職している為相談できませんが、取引先の人生の先…もっと見る
株式会社アーキビジョン二十一
不動産・建設関連/流通・小売関連