株式会社アーキビジョン二十一の口コミ・評判

北海道千歳市泉沢1007-168
評判スコア-- 詳細
アーキビジョン二十一の口コミ・評判をご紹介!アーキビジョン二十一で働く社員や元社員から、アーキビジョン二十一の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

子供を持つ主婦でも働きやすい。人間関係が良い。福祉に力を入れていて、今後ますます需要が多いことが予想され、常に先を見た事業を展開している。仕事内容としては自分のやりたいことにチャレンジさせてもらえる職場である。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

残業に対しては、きちんと手当を出してもらえる。勤務時間も40時間でおさまるような勤務体制ができている。24時間の電話対応、休日出勤、緊急時の対応などの仕事に対しての手当も充実していて、特に不満に思うことはない

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【失敗に対しての寛容度】比較的寛容です。失敗の内容によりますが、積極的に動いた結果に対する損失は割と寛大です。ただし、何度か注意されても同じミスを繰り返すと部署替えの対象リストにあがります。
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】退職している為相談できませんが、取引先の人生の先輩方に、自分の強みや業界の様子、情報などを教えてもらったりしました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一

40代 / 女性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーキビジョン二十一
-----
株式会社アーキビジョン二十一