株式会社YAZAWALUMBERの口コミを探す

株式会社YAZAWALUMBERの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月15日
働きがいを感じるポイント:
自分は、技術職だったので、難しい案件について、うまく対応できた時や、今までの仕事のレベルより高いレベルでの仕事ができた時はやりがいを強く感じられた。

この仕事が向いていると思う人:
自分に嘘をつかず、常に向上心を持って、業務に携われると良いと思う。

口コミ投稿日:2023年03月15日
仕事を通して身につくスキル:自分の業務内容によるが、たくさんの案件に携われるよう

口コミ投稿日:2016年04月05日
成長・キャリア開発:建築・不動産関係であれば、グループ会社含めて、様々なことが経

口コミ投稿日:2016年04月05日
教育・研修:どの部署も業務が忙しいので、教育の部分で時間的余裕がない。自分からど

口コミ投稿日:2016年04月05日
働きがい:会社として生産性を求めるのは当然ですが、もう少し休暇を充実出来たら嬉し

口コミ投稿日:2016年04月05日
働きがい:自分のがんばり次第で様々な経験が出来る環境があると思います。

口コミ投稿日:2016年04月05日
成長・キャリア開発:仕事は厳しいですが、自身のスキルアップに繋がると思います。

口コミ投稿日:2016年04月05日
成長・キャリア開発:衣・食・住の大切な事柄に対して、住の部分における建築技術を仕

東京都中央区日本橋人形町2丁目33-8浜町アクセス 4F
不動産・建設・建設
教育・研修:自由な社風ではありますが、もう少し社員教育が充実してくれると... 続きを見る
福岡県大阪市北区豊崎3丁目20-9三栄ビル10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
成長・キャリア開発:指導してくれる人間によっては物凄く営業としてのスキルが上がる... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:失敗して覚える、という形で直接物事を教わることは難しいです。... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 永木腰部
成長・キャリア開発:資格取得のための研修費用は会社が全額出してくれます。また、資... 続きを見る
茨城県守谷市緑1丁目5番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:少数精鋭の会社の為、業務の性質上、難しい局面に立つことが多々... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町43-7
不動産・建設・建設
教育・研修:配属部署にもよりますが研修はしっかりしてると思います。新人を... 続きを見る
兵庫県伊丹市北本町2丁目255
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ガス事業部
成長・キャリア開発:良い意味でも悪い意味でも、とにかく現場に出て自ら経験していく... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天12-1大阪ベイタワーアトリウム3階
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格取得という面でのキャリア開発は期待できません。手当や研修... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 9F
不動産・建設・建設
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】あったとおもいますが... 続きを見る

株式会社YAZAWALUMBERで働いていますか?