株式会社Treasure Vitの口コミ・評判

埼玉県白岡市西4丁目3-10
Treasure Vitの口コミ・評判をご紹介!Treasure Vitで働く社員や元社員から、Treasure Vitの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社Treasure Vitの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日ちがった現場に出るので色々な事を学べる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Treasure Vit

気になる点
残業代が出たらうれしい。休みが1月に10日ぐらいあると助かります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Treasure Vit

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Treasure Vit
気になる点
特に気になる点はありませんが、年中無休の会社な為、シフト制なので長期休暇が中々取りづらい点はあります。社員の負担をカバーする意味でも手当等が手厚いと良いと思います。時間外手当、住宅手当等。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Treasure Vit
良い点
CCでは、手厚い勉強会があり、とてもためになる。 参考になった!0
良い点
質問に対してしっかり教えてくれるところ。 参考になった!0
気になる点
勉強したい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Treasure Vit
良い点
代表・営業・工事部・事務の意見交換が常に行なわれて、社内のコミュニケーションが良く取れております。建物に関する工事全般に関わる事ができる為、将来的に独立を視野に入れている方は様々な部内の方との繋がりがあり、自身のスキルアップも見込めます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Treasure Vit
株式会社Treasure Vit
株式会社Treasure Vitと同業界のおすすめの会社