株式会社TMJの口コミ・評判

TMJの口コミ・評判をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

みんな自分で飲み物を持ってきていたが、お茶やコーヒーぐらい、タダで飲めるようになっていれば良いのにと思った。また、人材派遣会社だと、リゾートホテルに格安の料金で泊まれるなどの特典がある会社も多いのに、そういうのもなかった。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点

顧客が多い大手企業のコールセンターの為、喜んでもらえる機会が多くなる為嬉しいと思える点があります ライフラインなので、重要なセンターです セキュリティがしっかりしています。 出入り口のセキュリティは万全です。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TMJ

気になる点
更新時に10円の時給アップするが少ないと感じる。
新人の研修が数日しかない。数日後研修が終わり同じ給料で働く。成長が遅い人がいても同じ給料だし、既存メンバーの負担にしかならないのに、そこの評価はあまり更新時に重要視されない傾向にある。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
仕事がキツかった。商品に対して、良いものか悪いものかよくわからずに、他人にオススメしないといけない事に疑問を感じた。自分がその商品について、充分な知識がなく、好きでもないのに営業の仕事に入ったのがまちがいだった。
50代 / 女性 / 営業系
良い点
きれいな休憩室があり、コンビニなども近かった。オフィスも立派だし、場所も駅に近く、便利だった。いつも、オニギリだけ作って持っていけば、近くのローソンでオカズを買うことができ、昼食が楽しみだった。友達もすぐできた。
50代 / 女性 / 営業系
良い点
給与面や休日面では満足、様々なイベントがあり定期的に職場の空気も良くなる。管理者と従業員の距離が近く相談しやすい環境にあると言える。マッサージなどの福利厚生がありリラックスできる。レクリエーションなどもあり満足
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TMJ

良い点
定時きっちりに上がれる。午前中のみ・午後のみ・通しと3種類の勤務が選べ、それぞれ定時間近になればコールワークを調整して良いようだった。締め時間丁度になるときちんと受電できなくなる仕組みだったようで、それ以降の作業はない。たまに社員から延長を依頼されるが15分単位で依頼された。無理な場合は断る事も出来た。
20代 / 女性 / その他
良い点
子供がいるため、保育園のお迎え時間に間に合うように、帰る時間は調整できる配慮をしてもらっている。時間になり次第すぐに帰れるのでとても助かっている。残業ができないのは心苦しいが時給なのでとくに同僚からの不満もないと思っている。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
勤務時間については基本的には朝早すぎることも遅すぎることもないが、仕事内容の関係で終了時間が読めないこともたまにある。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
よい点としては、自身でタスクコントロールできる方はノー残業が普通です。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
良い点
缶コーヒーやプットボトルの飲み物が、社内の自動販売機で格安の値段で買えるのがうれしかった。ちゃんと長いこと努めていれば、有給休暇ももらえるはずだった。有給が消化されているかどうかまではわからない。しかし、社会保険などは充実していた。
50代 / 女性 / 営業系
良い点
契約社員はベネポに加入でき、クーポン等の福利厚生が使用できます。正社員の場合は、医療費について福利厚生があるとのことです。また、ベネッセホールディングス系列のため、こどもちゃれんじなどの通信教育が社割適用になります。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
気になる点
派遣会社からのメンバーをフルタイムで入れていた。TMJ直雇用の人員は全て福利厚生対象外の雇用形態だった。フロアにいる殆どが外部雇用の人だった。
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TMJ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
株式会社TMJ
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社