株式会社TMJの年収・給与(給料)

TMJの年収・給与(給料)をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事がキツかった。商品に対して、良いものか悪いものかよくわからずに、他人にオススメしないといけない事に疑問を感じた。自分がその商品について、充分な知識がなく、好きでもないのに営業の仕事に入ったのがまちがいだった。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
きれいな休憩室があり、コンビニなども近かった。オフィスも立派だし、場所も駅に近く、便利だった。いつも、オニギリだけ作って持っていけば、近くのローソンでオカズを買うことができ、昼食が楽しみだった。友達もすぐできた。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与面や休日面では満足、様々なイベントがあり定期的に職場の空気も良くなる。管理者と従業員の距離が近く相談しやすい環境にあると言える。マッサージなどの福利厚生がありリラックスできる。レクリエーションなどもあり満足
気になる点
年収・給与水準
更新時に10円の時給アップするが少ないと感じる。
新人の研修が数日しかない。数日後研修が終わり同じ給料で働く。成長が遅い人がいても同じ給料だし、既存メンバーの負担にしかならないのに、そこの評価はあまり更新時に重要視されない傾向にある。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
給与水準は高い。よい点は、評価基準も明確で、自身の目標達成率でボーナス額や給与(グレード)が決定します。目標やゴールを意識して頑張れる人には向いていると思います。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【手当の有無・金額】管理側には支給されますが、現在は支給対象外です。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】三年程度を目安に、実績を加味して決定されます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】なし。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は0。役職手当は3万程度。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【賞与の有無、支給額について】会社業績に左右される幅が大きい。会社目標が達成してない場合は基本給のみの支給。
株式会社TMJ
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社