株式会社TERA corporationのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社TERA corporationの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年11月01日
福利厚生:少人数の会社ですので事務所が小さいです。また、職場はキレイですが駅前ではないため、食事をする所があまり無かったりします。ただ、福利厚生面も含め徐々に良くなってきてるので今後に期待しています。

株式会社TERA corporationの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月01日
働きがい:単純に物件を右から左へ仲介管理する一般的な不動産会社とは違い、自社でコンサルティングした魅力的な物件をご紹介、管理する仕事です。建築やインテリア等、幅広く携わることが出来ますので、その分自分次第でスキルアップしていけます。仕事を覚えると昇給のペースは速いと思います。

株式会社TERA corporationの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年04月14日

回答者: 男性/ 椎名町店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
昇給、賞与などは会社全体の利益に左右されるので
目標に対して自分だけでなくスタッフ全員で協力しあう気持ちが必要である。
結果を出せばそのまま給与や昇給につながる点にやりがいがある。
手当などは臨機応変に応じてもらえる。

評価に関しては年齢や男女問わず、仕事内容や勤務態度などをきちんと評価されていると思う。
一定の基準があるが、希望などあればきちんと話を聞いてもらえるので相談もしやすい。
現場の声をしっかりと聞いた上での判断もしてもらえる。