株式会社SANの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県相模原市 中央区田名3371
評判スコア-- 詳細
SANの口コミ・評判をご紹介!SANで働く社員や元社員から、SANの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月21日

平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SAN

気になる点
株式会社SANの転職・就職・採用の口コミ情報
通常の勤務時間は納得できるが、残業時間においてはそう思えない。繁忙期と閑散期の左が大きすぎて一定の生活リズムを保ちたいと思っている人には向かないと思う。 参考になった!0
株式会社SANの転職・就職・採用の口コミ情報
9:00~12:00/13:00~15:00/15:15~18:15の勤務時間。納期が迫っている場合などは残業があるのは仕方のないことだとは思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SAN
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SAN
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SAN
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SAN
-----
株式会社SANの転職・就職・採用の口コミ情報
昼休み…12:00~13:00昼小休憩…15:00~15:15夕休み…18:15~19:00(※定時が18:15のため夕休みは残業する場合に発生するが、早く仕事を済ませたい場合は取らないこともある) 参考になった!0
株式会社SANの転職・就職・採用の口コミ情報
3Dデータを出力できる点、モノづくりに興味がある人にとっては面白い所だとは思う。私も実際にはそうだった、ただ一点を除いて。あと、社員のみなさんが良い方ばかり。 参考になった!0
株式会社SAN
医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
株式会社SANと同業界のおすすめの会社