株式会社SABON Japanの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社SABON Japanの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社SABON Japanの転職・求人情報

17(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
前年比125%の成長率を、さらに引き上げるというミッション。
仕事内容 業務効率や生産性のさらなる向上を目指し、基幹システムの改修や入れ替えを進めています。専任担当として、状況把握や調整業務、保守・運用まで幅広くお任せします。
応募資格 学歴不問・業種未経験歓迎■ITシステムの導入または導入サポートの経験 ※導入から運用までの経験者は歓迎します。
給与 月給23万円以上 ※想定年収は350万円~450万円です。
勤務地 東京都渋谷区神宮前1-4-16 神宮前M-SQUARE 5階 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
応募資格 学歴不問■ITシステムの導入または導入サポートの経験をお持ちの方 ※導入から運用までの経験者は歓迎いたします。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
システムが生まれ変わるたび、"SABON"のファンが増えていく。
仕事内容 ボディスクラブをはじめとするコスメ商品を販売する『SABON』。あなたには、販売管理システムの運用・保守から、新しく導入するCRMの要件定義・設計・運営までお任せします。
応募資格 ■ITシステムの導入または導入サポートのご経験がある方(年数不問) ※学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与(昨年度実績/3ヶ月分)◎年収例…525万円/入社3年目
勤務地 本社/東京都渋谷区神宮前1-4-16 神宮前M-SQUARE 5階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
毎日を幸せにする、“SABON”の香りを人々へ。
仕事内容 【SABONの商品を、日本に届けるのがあなたの役目】月に数回、海上と航空を使って定期的に商品を仕入れている当社の貿易事務として、必要な書類の作成や手続きをお任せします。
応募資格 学歴不問<業種未経験者、第二新卒歓迎!>★英語でのビジネスメールができる、貿易事務の実務経験者
給与 月給25万円以上+賞与【年収例:525万円(経験3年目)】
勤務地 東京都渋谷区神宮前1-4-16 神宮前M-SQUARE 5F ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
学歴不問 転勤なし
SABONのイメージアップを実現するPR。あなたの裁量にお任せします。
仕事内容 プレイングマネージャーとして、部門を牽引してください。

<PRに注力するために部門を新設。プレイングマネージャーとしてPR業務・部門の強化を担ってください>
企画部門と協力し、市場分析にもとづくPR戦略を企画。メディアへの露出・各種イベントを行ないます。

【ミッションは…】
ボディケアコスメやバスプロダクトを手掛けている『SABON』。
さらなる拡大を目指し、ブランドの拡大を支える専任のPR部門を新設しました。
あなたにお任せするのは、目標を達成するために、ブランドの認知度・イメージアップを実現すること。
設けられたばかりの部門のため、業務の流れなどの仕組みづくりも手掛けてもらいます。

【具体的には…】
プレイングマネージャーとして、ブランドイメージのアップに向けたPR業務・戦略立案を手掛けます。
PR業務に用いる媒体は、自社ホームページ、全国・地方の新聞、雑誌などの出版物。
具体的には、プレスリリースの作成・各媒体へのプレスリリース配信、取材対応、
ホームページにアップする原稿の作成をお任せします。

ブランドイメージの向上に向けたPRの方針は、
マーケティング部門・販促企画部門と協力し合って立案。
市場分析を行ない、成果を出すためのPRの方向性を考えていきます。
メンバー1名をマネジメントし、方向性にもとづいたPRを実施。
現・マネージャーが業務の引き継ぎを行ないますから、
戦略の立案方法やマネジメントについても学んでもらえます。
応募資格 ■PRまたは広報の実務経験
└ ホームページ、新聞、雑誌、テレビなど、手掛けてきた媒体は不問。
  企業の広報・PR部門、広告会社など経験してきた環境も問いません。

※学歴不問。
※マネジメント人数を問わず、マネジメント経験がある方は活かしていただけます。
給与 月給35万円~40万円
※経験や能力を考慮のうえ、決定します。

【入社初年度の想定年収】年収525万円~600万円
勤務地 本社/東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE 2F
※転勤はありません。
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
17(110件を表示)
株式会社SABON Japan
株式会社SABON Japanと同業界のおすすめの会社
SABON Japanで働く社員や元社員のみなさまから、SABON Japanの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!