株式会社PRESIDEの口コミ・評判

北海道北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-44ヒューリック札幌ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社PRESIDEの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社PRESIDEの転職・求人情報

株式会社PRESIDE 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
成長するのが、楽しくってたまらない。
仕事内容 自社運営の光回線・プロバイダーサービスをはじめ、セルフオーダーシステムやITサービス、新電力などの提案、企画等に携わります。多彩な事業へ関わりスキルアップできる環境です。
応募資格 ≪社会人未経験、歓迎!≫ ■30歳までの方 ※学歴不問
給与 東京:月給25万円~、札幌:月給22万円~ ※インセンティブ+賞与年2回あり
勤務地 東京支店(渋谷区神宮前)、札幌本社(中央区北三条西) ※希望考慮 ※年内に東京へ本社を移転予定です。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
株式会社PRESIDE 正社員
BBQ・運動会・温泉・忘年会と、社内イベントに“本気”の会社。
仕事内容 コールセンターの「オペレーター業務」からスタートして、仕事に慣れてきたら「スーパーバイザー業務」「事業運営業務」へと徐々にステップアップしていただきたいと考えています。
応募資格 学歴不問 /未経験・第二新卒歓迎/職種経験・業界経験は不問  ⇒必要なことは入社後に覚えれば大丈夫です。
給与 月給21万~26万円+インセンティブ+賞与(業績による)
勤務地 北海道札幌市中央区北2条西2丁目41 セコム損保札幌ビル7F
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
株式会社PRESIDE
インターネット・IT・通信関連
株式会社PRESIDEと同業界のおすすめの会社
PRESIDEで働く社員や元社員のみなさまから、PRESIDEの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!