株式会社PLUG-INの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南124-2EBISU FORT 2F
PLUG-INの口コミ・評判をご紹介!PLUG-INで働く社員や元社員から、PLUG-INの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2016年02月12日
良い点

口コミ投稿日:2016年02月12日
良い点
株式会社PLUG-INの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な言語・環境での開発が行えるため、幅広く応用の効く知識が身に付く。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PLUG-IN

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PLUG-IN

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PLUG-IN
気になる点
株式会社PLUG-INの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が悪いというわけではないが、大手と比較してしまうと目劣りしてしまうため、少しずつでも良くなればと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PLUG-IN
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PLUG-IN
株式会社PLUG-INの転職・就職・採用の口コミ情報
メインの仕事の内容は設計・デザインと施工管理が2本柱ですが、かなり多岐に渡ることが多いため、たくさんの経験を積むことができます。営業でもあり、プロジェクトマネージャーでもあり、施工業者でもあり。トータルでもスポットでも、請けられる会社は意外に少ないので重宝され、更に広がっていくので日々勉強の毎日です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PLUG-IN
株式会社PLUG-IN