株式会社NTTマーケティングアクト九州の口コミ・評判

NTTマーケティングアクト九州の口コミ・評判をご紹介!NTTマーケティングアクト九州で働く社員や元社員から、NTTマーケティングアクト九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

組合がしっかりしているので残業には厳しいです。サービス残業はないと思います。 企業倫理の意識が高いので… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

業務内容に対して最低限の人数で運営しているケースが多いので退職者が出た穴埋めの間など残業や休日出勤が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
株式会社NTTマーケティングアクト九州の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
会社が大きい。
転換できるエリアがひろい。
時間休が取得できる。
知名度がたかい。
事業所がたくさんある。
一度辞めても派遣や契約社員で採用してもらうことができる。
病休が長くても年に2回出勤すれば、手厚く給料がサポートされる。
時間に寛容。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
8時間未満
良い点
株式会社NTTマーケティングアクト九州の残業(勤務時間)
基本的に管理者側がいつも気にしているのでこちら側は仕事に集中できる事。残業に関してはひときわ厳しく勤務時間は徹底されている。勤務時間は業務内容によりますが、早番、遅番とありこちらも管理者側でシフト管理してます。シフト回しもきちんとしており、遅番の翌日早番など無理なシフト管理はせず体調に気遣ってもらえる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
株式会社NTTマーケティングアクト九州の福利厚生
短期での採用のために、特にふくりこうせいについて、説明はありませんでした。利用できるものも実際無いと思います。まあ、四ヶ月の採用ですし仕方ないですね。四ヶ月ですから有給も発生しませんし。とくに不満はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
株式会社NTTマーケティングアクト九州の教育・研修
しっかりマニュアル化されています。毎年この時期に繁忙期対応として人員を補充するからだと思います。座学もしっかりやってくれますし、ロープれもしっかりやってくれます。もう少しスプリクトが現実に即したものだとありがたいのですが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
株式会社NTTマーケティングアクト九州の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
上司が個人個人の実績をしっかり把握しているため、アドバイスや改善点等いつも身近で話し易い環境にあると思います。頑張った分、給与に反映されるためとてもやりがいを感じます。いかにスピーディで丁寧な仕事が出来るかを常に考えながら進めるととてもスムーズに行くためやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州

気になる点
年収・給与水準
最も納得出来ないのは同じ仕事をしていてもNTT西日本社員とマーケティングアクト社員では給料・賞与・各…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は提示でしっかり守られています。休みの勤務も仕事の内容上あり得ないので一度も無いと思います。…もっと見る
良い点
人事評価制度
派遣で短期のためよきわかりません。しかし、評価により採用期間が決まるらしいです。その評価の基準はいま…もっと見る
良い点
福利厚生については、大手グループ会社だけあってしっかりとしていると思います。例えば出産一時金など、通…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社NTTマーケティングアクト九州と同業界のおすすめの会社