株式会社NTTマーケティングアクト九州の口コミ・評判

NTTマーケティングアクト九州の口コミ・評判をご紹介!NTTマーケティングアクト九州で働く社員や元社員から、NTTマーケティングアクト九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

基本的に管理者側がいつも気にしているのでこちら側は仕事に集中できる事。残業に関してはひときわ厳しく勤… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣社員や契約社員に対して給与が低すぎる。もう少し給与の待遇面を改善していく必要性があると思います。… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTTマーケティングアクト九州
株式会社NTTマーケティングアクト九州と同業界のおすすめの会社