株式会社NSTの口コミ・評判

東京都江東区東陽327-2BIG-ONEビル
NSTの口コミ・評判をご紹介!NSTで働く社員や元社員から、NSTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

成長中の会社のため、福利厚生は 大手に比べると整備されていない点が 多い様に感じる。 休日や手当、営業部のイベント旅行以外のレクリエーションが少ない。 フロアに自販機があったらと思う。

良い点

キャリアパスが明確で目標を定められる。 3ヶ月毎に昇格、昇給のチャンスがあるので 頑張れば周りとドンドン差がついていく。 短期間で収入やポジションを得ることが出来る。

株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】接客レベルが低い 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
自社の事業、商品が世の中に価値を与えられるわけがありませんが、たくさん電話をしてたくさん電気やらも使うので、電話会社とオフィスの管理会社には価値を与えています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NST

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NST

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NST
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事9.5private0.5  当時の上司が家族のために休みをくれない  ・妻出産のとき  ・子供運動会の時(日曜日にもかかわらず嫌がらせのように出勤させる)  などその他多数 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
成長中の会社のため、福利厚生は
大手に比べると整備されていない点が
多い様に感じる。
フロアに自販機があったらと思う。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
大手に比べれば、福利厚生という部分ではまだまだ足りないことが多いとは思うが、会社が成長していく中で、どんどん変わっていって良くなっていっているのを感じてる。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取らせてくれないし  取り方も知らない 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NST
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。「あなたが考えてみて、それを実施しなさい」と任されて、その結果に指摘が多かった。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】技術のアドバイスは良い。人脈は自力。社内でパイプをしっかり保たないと、サポートではなく指導になる。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】入社後すぐに新人研修(2泊3日程度)がある  人格を一回ぶち壊すような研修 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】サポートはありません。自分勝手な社風。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NST
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】実質オーナーの会長と呼ばれる人がおり、その人に褒められた時はやりがいを感じます。私たち下々の社員はコピー用紙の1枚でさえ節約し、会長様のベントレーやロールスロイスを経費で購入できるように後押しできた時はとても感動いたしました。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアパスが明確で目標を定められる。
3ヶ月毎に昇格、昇給のチャンスがあるので
頑張れば周りとドンドン差がついていく。
短期間で収入やポジションを得ることが出来る。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義で平均年齢も若く、自身を成長させることのできる環境だと思います。自分自身が頑張れば頑張った分だけ、収入などに反映される。目標が自分自身で明確に定められる。 参考になった!0
株式会社NSTの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】しにくい。すぐに全てを任せられた不安があった。アイデアを思いつかないと、ダメな感じの実力主義の雰囲気に感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NST
株式会社NST
株式会社NSTと同業界のおすすめの会社
株式会社NSTのおすすめの求人