株式会社NOVAの口コミ・評判

東京都港区港南一丁目8番40号A-PLACE品川5階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社NOVAの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社NOVAの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社NOVA 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
夢を叶える、お手伝い。
仕事内容 英会話スクール『NOVA』にて、校舎の運営に関わる事務全般、生徒様のカウンセリング業務などをお任せします。当校のネイティブ講師と共にレッスンを企画することもあります。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!≫■基本的なPCスキル■英語が好きな方(英語力のレベルは問いません)
給与 月給21万6000円以上※別途、各種手当(勤労・地域・役職・家族・住宅)あり!
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・静岡・滋賀・京都・大阪・兵庫・高知にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・静岡・滋賀・京都・大阪・兵庫・山梨にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
株式会社NOVA 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・静岡・滋賀・京都・大阪・兵庫・長野にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・滋賀・京都・大阪・兵庫・長野にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・滋賀・京都・大阪・兵庫にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・滋賀・京都・大阪・兵庫・徳島・長野にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
夢を叶える、お手伝い。
給与 月給21万4500円以上※別途、各種手当(勤労・地域・役職・家族・住宅)あり!
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・滋賀・京都・大阪・兵庫・徳島にある『NOVA』各校舎
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
夢を叶える、お手伝い。
仕事内容 英会話スクール『NOVA』にて、校舎の運営に関わる事務全般、生徒のカウンセリング業務などをお任せします。当校のネイティブ講師と共にレッスンを企画することもあります。
給与 月給21万4500円以上※別途、各種手当(時間外・役職・家族・住宅)あり!
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
14(110件を表示)
株式会社NOVA
教育・医療・福祉関連
株式会社NOVAと同業界のおすすめの会社
NOVAで働く社員や元社員のみなさまから、NOVAの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!