株式会社ネオインターナショナルの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市 北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 2F
ネオインターナショナルの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ネオインターナショナルで働く社員や元社員から、ネオインターナショナルの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
昨年より、PPS事業に力を入れ始めています。ゆくゆくはこの事業が会社の柱となると思います。お客様にも喜んで頂ける事業ですから、従業員も楽しみです。仲間がもっと増えて会社が発展していく事を望んでいます。
良い点
がんばりを評価してくれ、それがポストや給与に直接反映します。
また、社員の意見を積極的に取り入れ、面白い内容であれば新規事業として開始するケースもあり、その事業が上手くいった場合などはやりがいや達成感があります。
良い点
個々の実力を活かして活躍できる場が多い会社だと思います。
現在は新電力の事業に取り組んでおり、環境問題やお客様へのサービス向上など様々なアイデアを社員同士が出しあって形にしていくことに非常にやりがいが感じられます。
良い点
いろいろ事に挑戦できてすごくやりがいのある
会社だと思います。
これからの旬な業種・まさしく新電力は
これからも未来永遠に使われる電気を供給する会社
これ以上やいがいのある仕事はないと思います!!
電力自由化に伴ない安定した売り上げ
安定した利益を追求できる会社
いろいろな挑戦を社員全員でこれからも
頑張っていけそうな会社だと思います。
良い点
一番に良い点はお客様が喜んでもらえる仕事をしていることだと思います。ノークレームの会社は珍しいと思います。
お客様が安心してお客様が喜んでもらえる仕事が出来る
素晴らしく、ここの会社での事のやりがいだと思います。
良い点
営業の面ですごく成長したとおもいます。
お客様第一に考える姿はすごく勉強になりました。
他社は他社とまったく社員に悪口一つ言わない
幹部の方々にも尊敬します。
常に自分の為に頑張れ、人の為と書いて偽りと読む
あの考えは自分にとって一番の成長になったと思います。
株式会社ネオインターナショナル
電機・精密機器関連