株式会社Movi USAの口コミ・評判

東京都中央区湊2-4-1TOMACビル6階
評判スコア-- 詳細
Movi USAの口コミ・評判をご紹介!Movi USAで働く社員や元社員から、Movi USAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】経営者がしっかりすること。自覚をもって、目先の利益にだまされないこと。 もっと見る

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】ベンチャー的に色々できる。周りに振り回されず、給与の額が二の次でよければ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
株式会社Movi USAの年収・給与水準
【インセンティブについて】支給条件は一定の成果(利益)をあげたとき固定給にプラスインセンティブ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
株式会社Movi USAの福利厚生
【有給休暇の消化率について】特にはありません。消化はそれぞれ自由です
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
株式会社Movi USAの教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】OJTが基本。実践を重ねて覚えていく分、身に付くことも早い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
-----
株式会社Movi USAの仕事を通じた成長
【成長のための目標】海外営業のために、英語をみにつける。経営分析をするために勉強する。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
-----

成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】リストラ中なのでモチベーションは低すぎる。また、現経営者の言動で振り…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】現経営者の方針が常に変わりさだまらないので、将来性を図ることはできない。 もっと見る
仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】全くされない。現に給与は変わっていない。経営者の言い訳でいくらでも…もっと見る
【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎はされるが、時間をかけることはできない。常にせかされる。 もっと見る
株式会社Movi USA
株式会社Movi USAと同業界のおすすめの会社