株式会社Movi USAの口コミ・評判

東京都中央区湊2-4-1TOMACビル6階
評判スコア-- 詳細
Movi USAの口コミ・評判をご紹介!Movi USAで働く社員や元社員から、Movi USAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】ベンチャー的に色々できる。周りに振り回されず、給与の額が二の次でよければ、やりやすさはある。

成長性・将来性

【会社の発展について】経営者がしっかりすること。自覚をもって、目先の利益にだまされないこと。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA

報酬については満足していないのが現状であり、どうすれば給与UPするのかを明確にしてもらえればモチベーションが上がると思う。
30代 / 女性 / 営業系
【インセンティブについて】支給条件は一定の成果(利益)をあげたとき固定給にプラスインセンティブ
【手当の有無・金額】役職手当はあり、住宅手当はなし。主任で5000円
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
福利厚生でホテル割引などの休日をもう少し充実できると良いと思います。また、昇給について不透明なのでしっかりとしてほしい
【有給休暇は取得しやすい環境か】取れます。家の事情なども話せばお休みが取れます
【有給休暇の消化率について】特にはありません。消化はそれぞれ自由です
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】OJTが基本。実践を重ねて覚えていく分、身に付くことも早い。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Movi USA
-----
株式会社Movi USA