株式会社LEOCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目1番3号大手センタービル17階
LEOCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!LEOCで働く社員や元社員から、LEOCの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に何年勤続しても最低賃金から上がらないので頑張る意味がない。勤務時間はシフト制なので残業代とかもつかない場合が多い 参考になった!0
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードがあり押していても責任者が描く労働時間で給料が発生なので、実際の働いた金額の少ない給料をもらうことになる。上司に嫌われるとどうしても、契約上の勤務時間しか聞いてくれず残業として一切カウントしてくれない。 参考になった!0
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】締め日と、支払い日が長いので、転職したてはキツいかもしれません。社員は残業代がつきますが、パートアルバイトは、時給の延長。 参考になった!0
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
給食依託会社の中では、高い方だとしても配属先にもよるが仕事量に対しては、むしろ少ない金額昇給もほとんどない。寒冷地に勤務していても、燃料手当ては出ません。 参考になった!0
良い点
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
給食依託会社の中では、まだ給与が高い方だと思うボーナスも年2回きちんと出ていた求人情報のどおりの金額。 参考になった!0
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取れないこと、若手は給料低すぎるのに責任を取らされる年収を上げると話をするが契約時は話とかなり違う年収に下げられます! 参考になった!0
良い点
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義、自分次第で上を目指せる、契約社員でもボーナスがつくが必ず2,0ではない!正社員の枠があれば試験に受かれば希に正社員になれる 参考になった!0
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は仕事量に比例してない、少ない。昇給無い同様。ボーナスは正社員の半分。
仕事の内容は正社員以上の責任者の業務をこなしていますが、新規獲得案件事業所の為スライドしての契約社員なので、中途採用者に厳しいです。 参考になった!0
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
何年勤務しても最低賃金から上がらない。勤務内容に対して、正当な金額とは言えない。契約社員や正社員に至ってはボランティア出勤は当たり前になっていて、残業代すら付けていない。上司がスタッフの勤務状況を把握しておらず、きちんと評価されていないにも関わらず労務費削減で締め付けがきつい。 参考になった!3
株式会社LEOCの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は前もって伝えれば、快く取れるし、無理難題を突きつけられるわけでもなく、待遇が悪い気はしませんが、何年働いても、やることは同じで、パートの時給も上がらないので、飽きるし、やる気も起こらなくなってきてしまいます。 参考になった!2

株式会社LEOC
食品関連/各種サービス関連
株式会社LEOCと同業界のおすすめの会社