株式会社LEOCの年収・給与(給料)

東京都千代田区大手町1丁目1番3号大手センタービル16階
LEOCの年収・給与(給料)をご紹介!LEOCで働く社員や元社員から、LEOCの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
何年勤務しても最低賃金から上がらない。勤務内容に対して、正当な金額とは言えない。契約社員や正社員に至ってはボランティア出勤は当たり前になっていて、残業代すら付けていない。上司がスタッフの勤務状況を把握しておらず、きちんと評価されていないにも関わらず労務費削減で締め付けがきつい。
年収・給与水準
有給休暇は前もって伝えれば、快く取れるし、無理難題を突きつけられるわけでもなく、待遇が悪い気はしませんが、何年働いても、やることは同じで、パートの時給も上がらないので、飽きるし、やる気も起こらなくなってきてしまいます。
年収・給与水準
社長がおそらく自腹で誕生日や勤労感謝にプレゼントを自宅に送ってくれたり、子どもに現金書留でお年玉を送ってくれる。ご自身で作業しているわけではないと思いますが、メッセージ付きなので、なかなかできないことだと思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事内容と給料が見合ってない
栄養士として会社だけでなく全体の基本給を国としてあげる必要がある。保育士があがるのに栄養士が上がらないのはおかしい。オリンピックを開催する上で食事面ではさらに大切になってくるはず。それにも関わらず栄養士の人数は足りていない。
栄養士免許を持っていても栄養士として働いている人がいない分給料をあげて人数の増加を増やす必要がある
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は頑張ればそれなりにもらえます。
ボーナスも頑張れば年に4月分はもらえます。
ただ地域ごとに査定されるので、他の事業所の数字が悪いと全体的に少なくなります。
残業代ははっきりと上司に言えば付けてくれます。
年収・給与水準
給与はそんなに悪くなかったと思います。
契約社員と正社員のちがいは、ボーナス一ヶ月分だったと思います。
なので、給与面だけでみるなら特別、契約社員とか正社員にこだわるところではないかと思います。
昇給はあまり期待できないかと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与は同業の他会社と比べると高いとおもいます。
休日出勤や、残業代もしっかりと支払われていましたが勤務する場所によって多少異なるかもしれません。ボーナスも毎年支払われていました。ただ、仕事量に対しては割に合わないとかんじることがありました。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給料水準は平均だとは思うが、昇給はしっかりと人を見て確実に行ってくれる。
2007年頃
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方。2万くらい高いかもしれない。  業界水準が極めて低い。
2007年頃
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
株式会社LEOC
食品関連
株式会社LEOCと同業界のおすすめの会社