株式会社LEOCの評判・口コミ(回答者別)

株式会社LEOCの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LEOCで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1113件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LEOCへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社LEOCの回答者別口コミ (2件)

性別女性入社経路中途入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
事業展望:年々業績が拡大していて、成長し続けている企業であると思います。従業員数も、ここ5年で5千人ほど増員しています。母体はLEOCでしたが、現在は 34社、関連子会社を設立、グループ会社になりました。海外に日本語の学校も持っていたり、横
企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナウィルス流行と同時に、在宅勤務の制度を整え、従業員2万人全員にマスクを複数回配布するなど、時機に応じた対応力はすごいと思います。営業商談などもリモートでの商談をいち早く取り入れまし

株式会社LEOCの回答者別口コミ (179人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 調理補助
    女性/ 調理補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2.0
  • 管理栄養士
    男性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 調理
    女性/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
1.7

株式会社東洋新薬
健康食品や化粧品の製造スタッフ ★未経験歓迎│年休125日│12期連続売上成長中 正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ★ほか住宅手当(月最大4万円)、家族手当など 佐賀県鳥栖市弥生が丘にある自社工場 ★転勤なし/車・50CC以下のバイク・自転車通勤OK
ナッシュ株式会社
人事担当(採用や総務をお任せ!)前年比300%成長のサービス★土日祝お休み/年間休日120日以上 正社員
月給22万円以上+交通費+家族手当+住宅手当など ◎1食20%引きで利用可能! ■本社/大阪市北区中之島3-3-3 中之島三井ビルディング16F ◎転勤なし!渡辺橋駅より徒歩2分
ハナマルキ株式会社
『ハナマルキ』の製造技術スタッフ ★群馬県にある「大利根工場」での勤務 ★U・Iターン歓迎!寮あり 正社員
月給20万円~ ※想定年収340万円~400万円(ご経験・能力を考慮し決定) 群馬県邑楽郡大泉町吉田1216 ★U・Iターン歓迎!月3000円で利用できる寮あり ★マイカー通勤可
株式会社ドンレミー
スイーツの提案営業 ★全国のスーパーやコンビニに商品が並びます! 正社員
月給29万円以上 東京本社/東京都足立区千住3-40-2 ホテル・ココ・グラン1F(北千住駅より徒歩約3分)
株式会社利久
牛たん炭焼『利久』の総合職★未経験歓迎/賞与年2回/住宅手当/月8~9日休/1店舗の正社員多く負担少 正社員
東京神奈川:月給20万1600円~/他:月給17万1600円~◎年収例400万円 東北・関東・関西・九州の当社の各拠点。★希望考慮/住宅手当あり/転勤ナシ/店舗は駅直結がほとんど!

会社名株式会社LEOC
業界 食品関連
URLhttps://www.leoc-j.com/
所在地 東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービル16F
株式会社LEOC

日本食研株式会社

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

万円

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)