株式会社KTネットワークの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:ドコモが新しいサービスを始めたり、新しい機種、新しいプランを発表するとその内容を細かく勉強しお客様へ説明できる状態にしなければいけないので、日々勉強が必要です。ドコモのシステムをすべて理解しても、お客様のご要望はそれぞれなので、お客様一人一人にあったサービスのご提案をするのもなかなか大変です。ケータイ、スマホが好きな方は必然的に詳しくなれます。

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:携帯電話販売。オプション品の販売。故障時の受付。料金プラン相談。操作案

口コミ投稿日:2019年06月12日
会社の安定性:携帯電話はご年配のお客様から若いお客様まで幅広い年代のかたがご利用

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:元々ケータイが好きだったですし、日頃からケータイは触っているので知識は

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:ドコモショップは携帯電話を販売するだけではなく、携帯電話の故障の受付や

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:携帯事業、主に端末販売に伴うサービス案内・接客。はじめは、しっかり自社

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:正社員で雇用がしっかりしていて安心して仕事ができる。毎年会社の業績

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:個人情報を取り扱う仕事なので、うっかりミスを起こすととんでもない事にな

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:現在はスマホが主流です。通話や情報を取り出すのにスマホが絶対的に

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
仕事内容:お客様のニーズに合う商品を提供できる時は嬉しいです。営業成績... 続きを見る
東京都町田市原町田4-18-8武川ビル202
その他・その他
成長性・将来性:起業を後押ししてくれる制度、社風があるので将来性があると思い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目21-1アイタウンプラザ2F
その他・その他
新規事業への取り組み:手を挙げたら任せてくれる環境。やりたいことがあって、フロンテ... 続きを見る
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者との距離は近いです。ミーティ... 続きを見る
その他・その他
会社の安定性:会社がグローバル化した理由であるブラウン管用機能性塗剤市場が... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
東京都港区六本木3丁目5−27六本木YAMADAビル
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
事業の強み:医療業界はまだまだ遅れている業界ではあるので、伸び代はあると... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区鳥山町555番地
その他・その他
新規事業への取り組み:新規事業に取り組むかは、基本としては東芝のご意向次第だろう。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
成長性・将来性:HRテック、SaaS、タレントマネジメントという業界は、現時... 続きを見る

株式会社KTネットワークで働いていますか?