株式会社kh-jlのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社kh-jlの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社kh-jlの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
オフィス環境:ワンフロア内に様々な部署が存在しているオフィス環境となっております。パーテーションで区切られてはいますが、他の部署の動向もなんとなくは耳に入って来ることがあります。その為集中したいと思っている時でも、やや集中力し辛い環境ではあるように感じます。

株式会社kh-jlの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制となる為、同じチーム内で希望休等を相談・調整しながら設定をしていきます。自分の希望が反映される為、休日の予定等を立てやすい環境です。仕事も休日も充実させることが出来る部分が魅力と感じます。

株式会社kh-jlの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
教育・研修:業務が日毎によって変わることもある為、最初の研修だけでは業務全体のイメージを把握することは難しいと感じます。決まった日にやること・やらないことがある為、数ヶ月スケジュールをこなさないと業務全体の内容が把握出来ない部分はもどかしく思います。

株式会社kh-jlの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
仕事内容:Webサイト内の事務局(コールセンター)運営が主なお仕事です。業務スケジュールが日毎に設定されており、日次業務をしっかりとこなしていくことが大切な働き方となります。事務局ではお電話やメールで届いたお問合せ内容への対応、書類・報告書の作成、備品・商品等の発送業務があります。業務チェックシートに沿ってのお仕事となるので、自分の進めるべきことを確認・整理しながら業務を行うことが出来る点が良いと思います。